Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" теряет первые очки
12 Сентябрь 2009 23:49

В стартовом матче 4-го тура шотландской Премьер-Лиги действующий чемпион "Рейнджерс" понёс первые очковые потери, сыграв вничью 0-0 на выезде с "Мозервеллом". Таким образом, уже к концу игрового дня в лидеры первенства может выйти "Селтик" – для этого команде Тони Мобрея необходимо побеждать на своем поле "Данди Юнайтед".  

При этом "Рейнджерс" может считать, что ему действительно повезло выйти сухим из воды – за четыре минуты до финального свистка в ворота гостей был назначен пенальти, однако в роли спасителя чемпиона Шотландии выступил голкипер команды Алан МакГрегор, вытащивший удар Том Хэйтли.

Впрочем, "Рейнджерс" в любом случае доигрывал матч вдесятером – защитник команды Маджид Бухерра сначала получил предупреждение за фол, который и привёл к нарушению пенальти, а затем и вторую жёлтую карточку за несогласие с решением арбитра. 

Отметим также, что в составе "Рейнджерс" дебютировал перешедший на прошлой неделе из ПСЖ Джером Ротен - французский полузащитник вышел со стартовых минут и был заменен на 61-й минуте игры. 

Мозервелл 0 – 0 Рейнджерс

Шотландская Премьер-Лига. 4-й тур. 
12 сентября 2009 г.
Fir Park Stadium. 9,355 зрителей
Арбитр: Дуги МакДональд


  71' Уэйр
  76' Папач
  86' Бухерра
  86' Бухерра
  87' Хэйтли (пен.)

Мозервелл: Радди, Моутаоуакил, Сондерс, Рейнолдс, Хаммелл, О'Брайен, Хэйтли, Коук, Форбс (Лесли 74), Мерфи (Дженнингс 46), Саттон (Юткевич 80).

Рейнджерс: МакГрегор, Уиттакер, Бухерра, Уэйр, Папач, МакКаллох, Дэвис, Мендес, Ротен (Нейсмит 61), Бойд, Миллер (Ново 61).

ukfootball.ru

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=103