Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Лига чемпионов. Группа "G"
14 Сентябрь 2009 21:49

Вот уже на носу старт группового этапа Лиги чемпионов! Хорошо звучит, не правда ли? Вдвойне приятно, что мы сможем лицезреть в этом турните "Рейнджерс. Группа шотландцам досталась довольно ровная, но это все-таки Лига чемпионов, самый сильный клубный турнир Европы, так что сбрасывать со счета нельзя никого. Итак, пройдемся по всем командам группы "G"

"Севилья" Эта команда-фаворит группы. Команда хорошо провела летнюю трансферную кампанию. Команда хорошо усилилась, в первую очередь стоит отметить Альваро Негредо и Дидье Зокора, пришедших из "Реала" и "Тоттенхема" соответственно. Еще удалось сохранить Кануте, Капеля и Луиса Фабиано. Последний сейчас в отличной форме, летом он чуть было не перешел в "Милан". Но итальянцы поскупились и Луис остался в Андалусии. Несмотря на это, "Севилья" с горем пополам начала сезон, безвольно проиграла "Валенсии". Но команда рано или поздно команда найдет себя, а в хорошей форме она опасна. У нее приличный, опытный, сбалансированый состав. С другой стороны, не стоит сравнивать сегодняшнюю "Севилью" с той командой, которая выигрывала Кубок УЕФА два раза подряд. Тренер сменился, состав тоже претерпел большие изменеия. Причем не в лучшую сторону. "Севилья" - не та команда, перед которой дрожит любой соперник, ее можно обыгрывать.

"Штутгарт" Крепкий немецкий коллектив. Парни Маркуса Баббеля резво начали сезон, пусть и не показывая стопроцентный результат. Чего стоят поражения от прямых конкурентов "Вольфсбурга"(2-0) и "Гамбурга"(3-1). Состав очень молод, потому и не стабилен. Команда еще не играет в полную свою силу, но это, как и с "Севильей", явление временное. Летом команду покинул ведущий форвард Марио Гомес. Ему долго искали замену, перебирали множество кандидатов (Хунтелаар, Йованович, Павлюченко...). Но в итоге "Штутгарт" пополнил Павел Погребняк. Но пока с функцией суперфорварда, каким был Гомес, Павел не справляется. На выходных он забил свой дебютный гол в Германии "Гамбургу". Кроме того в команду приехали Зравко Кузманович (из "Фиорентины" 7 млн. евро) и Александр Глеб( из "Барселоны", аренда). У молодого, талантливого состава есть вожаки (Леманн, Маньин, Хильберт). В хорошей форме эта команда устрашает. Но опять же, "Штутгарт" -не суперклуб, его можно обыгрывать.

"Униря" Команда из крошечного города играет в ЛЧ! "Челси из Иаломиты", как назвал свой клуб знаменитый Дан Петреску, может поставить палки в колеса всем соперникам. Чемпион Румынии остается "Темной лошадкой" для европейских клубов. Талантливый тренер Дан Петреску( в прошлом известный защитник "Челси" и сборной Румынии) сразу довел команду до ума, сделал "Унирю" чемпионом. Команда звезд с неба не хватает, фамилии ведущих ее игроков вряд ли известны европейскому болельщику. Но неизвестность делает эту команду опасной. Вспомнить хотя бы кипрский "Анотросис" в прошлом сезоне. Ее нельзя недооценивать, хотя, по большому счету, с таким составом "Унире" в ЛЧ делать нечего. Румынскую команду "Джерс" обязан обыгрывать.

ОЛЕГарх
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=104