Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Матч "Данди Юнайтед" - "Рейнджерс" отменён после первого тайма из-за погодных условий
02 Ноябрь 2009 01:23



Огромной силы дождь, обрушившийся на "Таннадайс Парк", вынудил главного арбитра матча 10-го тура шотландской Премьер-Лиги между "Данди Юнайтед" Майка Тьюмилти объявить о дальнейшей невозможности проводить игру в таких условиях.

На перерыв команды уходили при счёте 1-0 в пользу "Рейнджерс", однако гол Шона Дэвиса на 29-й минуте также можно списать на погодные условия - в других обстоятельствах его бы попросту не случилось.

Все, кто присутствовал на стадионе, согласились, что у рефери не было другого выбора, кроме как остановить матч. В то же время осталось и чувство разочарования: для нейтральных зрителей потому, что в первом тайме команды показали очень яркий и зрелищный футбол, для "Рейнджерс" потому, что команда вела в счёте и в случае победы могла бы до одного очка сократить отставание от лидера чемпионата "Селтика", а для главного тренера "Данди Юнайтед" потому, что его команда показала очень агрессивный и наступательный футбол и вполне могла бы что-то выжать из этой встречи. "Уже к концу первого тайма играть стало почти невозможно, и я не хотел превращать игру в фарс, - заявил главный арбитр матча Майк Тьюмилти. - Посмотрите: на газоне толстый слой воды, и я прежде всего должен думать о безопасности игроков".

"Я понимаю разочарование игроков и тренеров обеих команд, однако для них же будет лучше, если головы и ноги футболистов под конец для останутся целыми".

Добавим, что последний раз из-за погодных условий матч на "Таннадайс Парке" был отменен в далёком 1973 году.

ukfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=132