Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" – "Сент-Миррен" – 2:1
08 Ноябрь 2009 10:18

Крис Бойд


После ничьи в Лиге чемпионов с "Униря", "джерс" предстоял непростой матч в премьер-лиге с "Сент-Мирреном". У действующих чемпионов были некоторые проблемы с составом: Кайл Лафферти, Кевин Томсон и Стивен Смит и еще несколько игроков из молодежной команды переживают последствия пищевого отравления, а Маджид Бугерра, Морис Эду и Педро Мендес пропускали матч из-за травм.

Крис Бойд сделал дубль в ворота "Сент-Миррена" и помог "Рейнджерс" сократить от лидирующего "Селтика" отрыв до минимального одного очка. Бойд вернулся в основной состав, так как до этого с ничьей в Румынии, Крис оставался на скамейке запасных.

Уолтер Смит после матча: "Я чувствовал, что матч мы начали очень хорошо, но "Сент-Миррен" брал на себя игру и они играли первым номером перед перерывом. Мы навязали свою борьбу и действовали лучше во втором тайме, но не были настолько решительными в заключительных стадиях атаки".

"Крис Бойд и Джон Флэк сыграли очень хорошо и все же мы разочарованы, что пропустили гол в концовке встречи".

Rangers: McGregor, Weir, Papac, Whittaker (Beasley 46), Wilson, McCulloch, Davis, Boyd, Novo (Miller 85), Naismith, Fleck.

St Mirren: Gallacher, Potter, Barron, Innes, Ross, McGinn (Higdon 49), Murray, Dorman, Thomson (O’Donnell 70), Brady, Mehmet.

Голы: Boyd (1'), (57') - O’Donnell (88')
Предупреждения: Papac - Brady
Айброкс, 7 ноября.

RANGER
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=137