Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Умер Робер Энке....
11 Ноябрь 2009 17:54


... Это новость не про "Рейнджерс", но почтим память...

Скончался голкипер сборной Германии и немецкого "Ганновера-96" Роберт Энке, передает Kicker.

По версии полиции Энке покончил жизнь самоубийством, бросившись под проезжавший поезд на железнодорожном переезде.

Роберт Энке бросился под поезд неподалеку от своего дома в Ганновере вечером 10 ноября. Представитель полиции заявил агентству AFP, что Энке скончался от полученных травм. По его словам, это было, несомненно, самоубийство. Близкий друг и советник Энке - Йорг Неблунг (Jorg Neblung) также подтвердил версию самоубийства.

"Мы все в состоянии шока и пока не можем давать какие-либо комментарии. Все это просто нереально. Ему, кажется, действительно было очень плохо", - сказал спортивный директор клуба "Ганновер 96" Йёрг Шмадке (Jörg Schmadtke) на пресс-конференции неподалеку от места трагедии.

Президент Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер (Theo Zwanziger) добавил: "Мы все растеряны и испытываем чувство глубокой скорби. Хотелось бы выразить чувство глубочайшего сострадания супруге Роберта Энке и его семье".

Энке не оправился от смерти дочери

Роберт Энке, которому было 32 года, оставляет жену и 8-месячную девочку, которую супруги удочерили в мае - через три года после того, как от болезни сердца умерла их родная двухлетняя дочь, напоминает агентство dpa. Очевидно, Энке так и не смог оправиться от горя. В последнее время он также страдал от тяжелой кишечной инфекции. Из-за нее ему пришлось на несколько недель выбыть из спортивной жизни, однако в конце минувшей недели он вновь встал на защиту ворот "Ганновера 96".
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=141