Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Барри Фергюсон и Алан МакГрегор смогут вернуться в сборную Шотландии
19 Ноябрь 2009 00:36

Барри Фергюсон и Алан МакГрегор смогут вернуться в сборную Шотландии


Исполнительный директор Шотландской Футбольной Ассоциации (SFA) Гордон Смит открыл все двери перед сенсационным возвращением опальных Барри Фергюсона и Алана МакГрегора в состав национальной сборной, заявив, что следующий главный тренер команды будет полностью свободен в своих действиях и сможет вызывать любого игрока.

Напомним, что в апреле после скандального инцидента с пьяной вечеринкой в гостинице, где располагалась сборная Шотландии, и последующим вызывающим поведением во время матча со сборной Исландии, когда голкипер "Рейнджерс" Алан МакГрегор и его бывший одноклубник, ныне защищающий цвета "Бирмингема" Барри Фергюсон показывали репортёрам знаки
V - "победа", оба футболиста были пожизненно изгнаны из национальной сборной.

Однако выступая сегодня на специально созванной пресс-конференции, на которой обсуждалась ситуация с главным тренером сборной Шотландии, Гордон Смит заявил, что новый наставник команды сможет вызывать любого игрока, которого считает нужным, включая Фергюсона и МакГрегора.

"Новый менеджер будет иметь последнее слово относительно состава, - заявил Гордон Смит. - Он же будет принимать и все дисциплинарные решения в команде. Мы можем гарантировать, что не станем вмешиваться в процесс отбора игроков".

Одновременно с этим Гордон Смит сказал, что
SFA пока ещё не составила список потенциальных кандидатов на должность главного тренера сборной Шотландии, ставшую вакантной после увольнения Джорджа Берли в понедельник.

"Процесс идёт, однако называть какие-либо имена мы сейчас не будем. Мы не делали этого и в прошлый раз, поскольку считаем, что публично обсуждать потенциальных кандидатов на данном этапе было бы нетактично".

"У нас нет проблем ни с кем, - заявил Гордон Смит в ответ на появившиеся слухи, что
SFA хотела бы видеть у руля национальной сборной главного тренера "Данди Юнайтед" Крейга Левина. - Сейчас у нас нет конкретного кандидата, мы рассматриваем возможные кандидатуры".

"Нам нужен человек, который обладает достаточным опытом и влиянием в футболе. Будет ли это шотландский или иностранный специалист, мы пока сказать не можем".


ukfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=145