Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Уолтер Смит: "Рейнджерс" не справился с давлением
25 Ноябрь 2009 22:32



После разочаровывающего домашнего поражения со счётом 0-2 от "Штутгарта" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов главный тренер шотландского "Рейнджерс" Уолтер Смит признался, что возглавляемая им команда попросту не справилась с предматчевым давлением.

Поражение от "Штутгарта" не только поставило крест на надеждах финалиста Кубка УЕФА 2008 года пройти в плей-офф, но и лишило команду даже теоретической возможности побороться за третье место в группе, дающее право продолжить борьбу в Лиге Европы.

И если вчерашнее поражение было не таким унизительным, как предыдущие два от испанской "Севильи" и румынской "Унири", которые завершились с одинаковым счётом 1-4, последний матч в группе в гостях с "Севильей" становится теперь совершенно бессмысленным.

"От нас ждали победы, и давление на игроков перед матчем оказывалось невероятное, однако мы попросту с этим не справились, - сказал Уолтер Смит.- Мы сыграли недостаточно хорошо и должны это признать. Извинений быть не может - все наши домашние поединки завершились одинаково, вне зависимости от того, какую систему игры мы использовали".

Одновременно с этим наставник "Рейнджерс" отказался проводить параллели с остальным шотландским футболом, который теперь лишился своего последнего представителя в главном европейском клубном турнире..

"Я не могу говорить о шотландском футболе, я могу говорить только о "Рейнджерс". Может, другие команды выступили бы лучше, я не знаю. Я не могу говорить за других. Я знаю лишь то, что мы очень разочарованы своей игрой в домашних играх".

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=150