Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Крис Бойд намерен побить рекорд Хенрика Ларссона
08 Декабрь 2009 03:20



26-летний форвард "Рейнджерс" Крис Бойд заявил, что даже не хочет думать о возможном уходе из клуба до того, как ему удастся побить исторический рекорд Хенрика Ларссона в шотландской Премьер-Лиге. Напомним, что за шесть сезонов легенда "Селтика" 158 раз поражал ворота соперников, и до повторения рекорда Бойду не хватает всего семи голов.

В субботу Крис Бойд отметился дублем в победном для своей команды матче против "Фолкирка" (3-1), забив свой 150-й и 151-й гол в чемпионате. Однако его нынешнее соглашение с "Рейнджерс" истекает по завершении этого сезона, в связи с чем возникли предположения, что в январе футболист может покинуть "Айброкс", и одним из клубов, заинтересованных в его услугах, считается турецкий "Галатасарай".

"Перед матчем с "Фолкирком" менеджер сказал, что у него нет нужды кого-либо продавать, - сказал Крис Бойд. - Для нас сейчас самое главное - побеждать в каждом матче, и возможный рекорд отходит на второй план, хотя, конечно, это было бы здорово. И всё же главное - результаты".

"Не имеет значения, какой по счёту гол ты забил, первый или 150-й - это будет в любом случае гол. Нападающим именно и платят за то, чтобы они забивали, и когда я оказываюсь на правильной позиции, я знаю, что шансы у меня благодаря партнёрам по команде будут".

Тем временем в понедельник на "Айброксе" состоится ежегодное собрание акционеров клуба, и главным вопросом на повестке дня станет финансовое положение "Рейнджерс" и поиски нового владельца. И по словам главного тренера команды Уолтера Смита, финансовая сторона вопроса - одна из причин, по которым возглавляемая им команда должна попробовать добыть первую победу на групповом этапе Лиги Чемпионов, когда в среду сыграет в гостях с "Севильей".

"Есть аспект собственной чести и гордости, и именно с ним мы подходим к матчу с "Севильей", - сказал Уолтер Смит.- Однако есть и финансовый аспект - любая победа в Лиге Чемпионов приносит немало денег".

ukfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=155