Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Уолтер Смит простил Алан Макгрегора и Барри Фергюсона
17 Апрель 2009 04:32

Алан Макгрегор и Барри ФергюсонНаставник "Рейнджерс" Уолтер Смит сделал сенсационное заявление, что Барри Фергюсон и Алан Макгрегор вновь получили шанс попасть в заявку на ближайшие матчи.

Напомним, что оба игрока были вызваны сборную Шотландии для подготовки к матчу против сборных Голландии и Исландии, но после того, как были увлечены в неспортивном поведении, с позором были выставлены из сборной. В придачу к этому их пожизненно дисквалифицировали, запретив отныне играть за национальную команду. К этому наказанию присоединился и клуб, заявив, что отныне, вход в состав команды для них закрыт.

Вчера опальная парочка имела встречу на «Айброксе» с Уолтером Смитом и провела переговоры, в результате которых наставник «Джерс» пересмотрел своё решение, и мы теперь имеем данный результат.

По большому счёту, от запрета выступать пострадал в первую очередь "Рейнджерс" и решение вернуть игроков в основу можно понять. Но, тем ни менее, игрокам ещё предстоит доказать и смыть свой позор игрой и прилежным поведением. К слову, капитанская повязка Барри Фергюсону возвращена пока не будет, и капитаном команды и далее будет оставаться Дэвид Уэйр.

Уолтер Смит так прокомментировал своё решение:
- Я чувствовал, что мы приняли правильное решение по этим игрокам после того инцидента в гостинице. Я был очень разочарован тем, как они вели себя, будучи вызванными, в сборную. В результате тех событий и я сказал, что до конца сезона они не буду играть за клуб.

- После того была озвучена официальное заявление Федерации, где говорилось, что, вероятнее всего, наказание игрокам было выписано слишком суровое, с чем согласился и наставник сборной Джордж Бёрли.

- Признаюсь, я тоже пересмотрел своё решение, ведь, что по сути получается? А получается то, что в этой ситуации наиболее страдает сам "Рейнджерс"! Если я и дальше буду стоять на своём заявлении об изгнании их из команды и дальше, заявлении, которое я произнёс в гневе, то именно команда будет страдать больше всего.

- Поэтому я решил вновь предоставить им шанс и вернуть в команду. Теперь они могут готовиться наравне со всеми и в случае чего, могут выйти на поле. Но это не значит, что они обязательно должны играть! Они не тренировались с нами две недели... Будем смотреть на развитие ситуации дальше.

- Мы встретились утром и поговорили. Они сожалеют о случившемся, и просят вновь предоставить шанс им играть.

- Сейчас, я считаю своё решение о не допуске их к играм - ошибочным. Это решение было эмоциональным. Если игроки могут понять свою ошибку, исправиться и впредь вести себя правильно, то тогда мы вполне можем и забыть о случившемся. Теперь я принимаю новое решение и разрешаю им готовиться к следующим играм вместе с командой.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=18