Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано «Хиберниан» - «Глазго Рейнджерс», превью
19 Апрель 2009 05:08

«Хиберниан» - «Глазго Рэйнджерс»


Истер Роуд, Эдинбург.

19,04,09

17-00 (по московскому времени)

В Шотландской Премьер-Лиге «рейнджеров» отделяет всего одно очко от Селтика. На данный момент у «кельтов» 71 очко в 32 играх, тогда как у «рейнджеров» 70, разница по забитым голам также не на нашей стороне: 41 против 43, а ведь именно эта разница может оказаться решающей…Но в этом туре у "рейнджеров" будет небольшое преимущество: когда начнется матч против Хиберниана, уже будет известен результат матча Селтика против Абердина.

Как и все прошлые игры, это та игра, которую мы должны выигрывать, т.к. она может стать знаковой для «рейнджеров», потому что в этой игре может решиться судьба титула. Если мы не возьмем три очка в Эдинбурге, а Селтик побеждит, то команда окажется в очень трудном положении, т.к. игр до конца чемпионата остается совсем мало.

Итак, по силам ли нам взять три очка? Конечно, но это будет зависеть от нескольких факторов: определение тактики и отбор игроков на матч- вот главные составляющие успеха в этой игре. С другой стороны, команда, борющаяся за чемпионство, просто обязана обыгрывать команду, борющуюся за шестую строчку в таблице. Мы должны выйти на поле и бороться от первой до последней секунды.

А теперь насчет тактики. Какую же выберет расстановку и какие индивидуальные установки даст Уолтер игрокам? Если «рейнджеры» будут играть «одним фронтом», то мы проиграем, т.к. навесы, которыми будут снабжать Бойда, будут прерываться довольно неплохой защитой Хиберниана. Поэтому, скорее всего, Уолтер выберет схему 4-3-3, чтобы растянуть защиту соперника.

Единственное, что можно сказать со стопроцентной уверенностью, это то, что «рейнджерс» будет играть в атакающий футбол, а не отсиживаться в обороне, тем самым приглашая Хиберниан атаковать наши ворота.

Изменит ли Смит состав команды, которая победила Мозервелл на прошлой неделе? Скорее всего, по статистике, когда команда побеждала в двух играх подряд, она никогда не выходила на следующую игру тем самым «победоносным»» составом. А вот хорошо это или нет покажет игра…

Также возникает проблема возвращения в команду Алана Макгрегора и Барри Фергюсона, которая расколет болельщиков на два противоборствующих лагеря , одни будут за возвращение в команду, другие против, говоря, что это затронет моральный дух команды.

Итак, ждем матча и болеем за «рейнджеров»!
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=20