Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Борьба Фернандо
26 Март 2017 05:51

Фернандо Риксен / Rangers Legends 2:3 England Sеlесt / 25.03.2017 / Fleetwood Town’s Highbury Stadium
25 марта во Флитвуде состоялся благотворительный матч между Легендами "Рейнджерс" и командой известных в прошлом английских игроков, средства от которого пошли в фонд по борьбе с заболеванием моторных нейронов, организованный Фернандо Риксеном (MND foundation).

Встреча вызвала нешуточный ажиотаж у фанатов "Джерс", купивших пять тысяч билетов из 5.327 возможных мест на "Флитвуд Хайбери Стадиуме". Специального приглашения удостоилась семья болельщика гигантов Райана Бэйрда, трагически погибшего в автокатастрофе 1 октября 2016 года. Тогда, в результате ДТП автобуса, перевозившего 37 сторонников клуба из объединения Nith Valley Loyal Rangers Supporters Club на домашний поединок с "Партик Тисл", пострадало 18 человек. Трое в крайне тяжёлом состоянии были отправлены в госпиталь, а Бэйрд скончался на месте, не приходя в сознание.

Rangers Legends 2:3 England Sеlесt (25.03.2017) Fleetwood Town’s Highbury Stadium

Несмотря на прогрессирующее заболевание, на игре в Ланкашире присутствовал и сам Риксен. Выглядел 40-летний голландец неважно, однако старался не показывать тяжести собственного положения. Бывший футболист упорно отказывается мериться с безысходностью и заявляет об этом при каждом удобном случае: "Я хочу поблагодарить всех болельщиков за их поддержку. Это будет ещё один взрыв эмоций. Я все ещё борюсь и буду продолжать бороться".

Со стороны рейнджеров участие в мероприятии приняли: Йорг Альберц, Боб Малкольм, Марвин Эндрюс, Артур Нуман, Гордон Дьюри, Алекс Рэй, Чарли Миллер, Колин Хендри, Барри Фергюсон, Петер Хёйстра, Марко Негри, Зураб Хизанишвили, Майкл Молс и Начо Ново. Сей внушительный десант не спас звёзд "Айброкса" от поражения (2:3), хотя результат в данном случае не имеет никакого смысла. О составе номинального противника информации мало. Известно лишь, что там засветился Пол Инс, Даррен Андертон, Ли Хендри и Гэвин Макканн.

Rangers Legends 2:3 England Sеlесt (25.03.2017) Fleetwood Town’s Highbury Stadium

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2069