Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Тушé!
09 Апрель 2017 21:07

Абердин 0:3 Рейнджерс / Педру Кашинья
Команда Педру Кашиньи одерживает крупную выездную победу над "Абердином".

Игра на "Питтодри" была для "Джерс" решающей попыткой сохранить хоть какие-то шансы на борьбу за второе место в текущем сезоне. Перспективы, в свете недавних событий, а именно двух невзрачных матчей против "Мотеруэлла" и "Килмарнока", вкупе с 12-очковым отставанием в таблице, выглядели довольно призрачными, однако, как говорится, надежда умирает последней.

Не добавлял оптимизма и сам факт выезда в Гранитный город, но португальский наставник, вопреки всем известной крайне напряжённой обстановке между болельщиками двух клубов и ожидаемой новой порции горячего приёма на чужой земле, продолжал излучать уверенность: "Все говорят, что мы едем в ад. Мне нравятся такие сценарии, ведь футбол - всегда вызов. У "Абердина" хороший состав, который умеет сражаться. Я рассматриваю данную игру, как фантастический шанс проверки, есть ли у нас решения, чтобы победить эту страсть".

Абердин 0:3 Рейнджерс

Матч выдался тяжёлым, как для футболистов, так и с точки зрения самого восприятия. Уже со старта обе команды погрязли в позиционной борьбе, неотъемлемой составляющей которой являлись многочисленные выяснения отношений, и только изредка угрожали воротам друг друга. В этом вязком болоте гости смотрелись чуть лучше, правда успеха не добились.

Абердин 0:3 Рейнджерс

Во второй половине хозяева, явно получившие в перерыве нагоняй от менеджера, перехватили инициативу и буквально прижали рейнджеров к штрафной. Лишь мастерство голкипера Уэса Фодерингема спасло гигантов от неминуемой беды. Ситуация перевернулась с ног на голову под занавес встречи, когда в течение 5 минут дружина Кашиньи трижды наказала "Донс" за небрежные действия обороны, в результате чего на табло стадиона загорелись невообразимые 3:0. В компенсированное время мог состояться и четвёртый гол, однако вышедший на замену Доду, попал в перекладину, а к добиванию автора дубля Кенни Миллера успел Консидайн. Итог - болезненный удар для Дерека Макиннеса, хотя его клуб не сильно потерял от случившегося.

Абердин 0:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 32 тур

"Абердин" 0:3 "Рейнджерс"

"Абердин": Льюис, Логан, Консидайн, Шинни, Тэйлор, Маклин, А.Руни, Макгинн, Хейес, О'Коннор (Стокли' 83), Джек

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Бейтс, Уилсон, Бирман, Холт, Тораль, Хайндман (Уиндасс' 53), Миллер, Вогхорн (Холлидэй' 80), Гарнер (Доду' 70)

Рефери – Кевин Кланси

Предупреждения: Джек' 4, Гарнер' 4, Тэйлор' 24, Шинни' 33, Холт' 53

Голы: Миллер' 79, Миллер' 81, Доду' 83

г. Абердин / Стадион "Питтодри" – 19.332 зрителя.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2072