Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Ничья в малом дерби Глазго
16 Сентябрь 2017 05:24

Партик Тисл 2:2 Рейнджерс / Дин Уиндасс, Эдуардо Эррера, Альфредо Морелос и арбитр Уилли Коллум
Малое дерби Глазго между "Партик Тисл" и "Рейнджерс" победителя не выявило.

После уверенной домашней победы над "Данди" команда Педру Кашиньи получила массу положительных эпитетов от шотландской общественности и спортивных аналитиков. Последние вовсе сменили колкие издёвки надеждами на светлое будущее. На Эдмистон Драйв же от восторженных комментариев воздержались и всю неделю заявляли, что сейчас не время для бурных истерик.

Помимо этого, во вторник вечером на "Айброксе" в дружеском спарринге сошлись ближайшие резервы "Рейнджерс" и английского "Брайтон энд Хоув Альбион". Коллектив во главе с Грэмом Мёрти больше владел инициативой и много атаковал. Контрвыпады соперника возникали куда реже, но были гораздо острее. В первой половине клубы проявляли невероятную активность и обменялись голами, а после перерыва сникли, однако юниоры "Брайтона" нашли в себе силы на решающий рывок, причём добились желаемого уже в компенсированное время. Итог 1:2.

Состав резерва "Рейнджерс": Макадамс, Хьюитт, Майо, Финлайсон, Грэй, Даллас (Келли' 59), Барджонас (Нельсон' 83), Палмер, Харди (Нельсон' 76), Атакаи, Радден


Встреча основного состава на "Фирхилле" имела иной сценарий и чуть более радужный исход. Команды начали очень задорно, хотя до опасных моментов, в следствии огромного количества брака в передачах у обеих сторон, дело не доходило. Шутка ли, если первый удар по воротам случился только на 19 минуте, и что любопытно, он сразу оказался эффективным. В очередной раз момент славы достался Альфредо Морелосу. За остаток первого тайма гиганты ещё дважды серьёзно угрожали "Партику", который в свою очередь не создал ровным счётом ничего. Увы, не обошлось без неприятностей. В дебюте матча из-за травмы поле покинул капитан Ли Уоллес.

Партик Тисл 2:2 Рейнджерс

Сразу после перерыва ситуация перевернулась с ног на голову, ибо хозяевам удалось не только отыграться, но и вырваться вперёд. Сначала со штрафного, правда не без помощи рикошета от стенки, отличился Блэр Спиттал, а затем точный удар записал в актив Крис Эрскин. Нежданно подвалившее подопечным Алана Арчибальда счастье длилось всего 7 минут, после чего арбитр удалил недавнего триумфатора Эрскина, а спустя ещё 10 Дорранс мощным дальним выстрелом вернул равенство. Финальная стадия поединка включала в себя безудержный гостевой штурм, однако соперник на милость фавориту оружие не сложил и ничью отстоял. Через 4 дня клубы вернутся на газон "Фирхилла", где выяснят отношения уже в четвертьфинале Betfred Cup.

Партик Тисл 2:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 6 тур

"Партик Тисл" 2:2 "Рейнджерс"

"Партик Тисл": Скалли, Тёрнбулл, Кеоун, Спиттал (Бенниган' 82), Эрскин, Бартон, Эллиотт, Девайн, П.Макгинн, Эдвардс, Стори (Саммон' 80)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кардосо, Алвеш, Уоллес (Джон' 12), Кандеяш, Джек (Пенья' 63), Дорранс, Уиндасс, Миллер (Эррера' 56), Морелос

Рефери: Уилли Коллум

Предупреждения: П.Макгинн' 45, Кеоун' 46, Тёрнбулл' 79, Эллиотт' 83, Бенниган' 88

Удаление - Эрскин' 67

Голы: Морелос' 19, Спиттал' 50, Эрскин' 60, Дорранс' 77

г. Глазго / Стадион "Фирхилл Стадиум" - 8.264 зрителя.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2224