Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Партик Тисл" 1:3 "Рейнджерс"
20 Сентябрь 2017 04:56

Партик Тисл 1:3 Рейнджерс / Даниэль Кандеяш и Райан Джек
Рейнджеры обыгрывают в гостях "Партик Тисл" и выходят в полуфинал Betfred Cup.

В результате пятничного конфуза на "Фирхилл Стадиуме" в рамках национального первенства, на тренерский штаб Педру Кашиньи и его подопечных вылился изрядный ушат грязи. Сторонники негодовали и требовали в предстоящем кубковом дерби не просто реванша любыми способами, а уничтожения противника с крупным счётом. Призыв толпы выглядел лучшей мотивацией и игрокам было необходимо вывернуться наизнанку, чтобы угодить своим почитателям.

Сценарий второго кряду противостояния между командами изначально выглядел очень пожим на предыдущий, особенно в первой тайме, где соперники проявляли невероятную активность и опасными моментами не баловали, что вызывало гул недовольства трибун. Откровенно скучное зрелище, по прошествии 45 минут, так и осталось без забитых мячей.

Партик Тисл 1:3 Рейнджерс

После перерыва "Рейнджерс" значительно добавил оборотов, и на 55 минуте заслуженно повёл в счёте, благодаря точному удару Карлоса Пеньи. Вопреки минимальному перевесу, гости снова чересчур поверили в себя, отдали инициативу, за что предсказуемо поплатились. За несколько мгновений до финального свистка "Партик" усилиями, вышедшего на замену форварда Криса Дулана, равновесие восстановил и выяснение отношений перетекло в дополнительное время. Здесь гиганты опомнились, выдали мощный отрезок, за который дважды заставили оппонента начинать с центра поля. Сначала отлично пробил Даниэль Кандеяш, а затем Эдуардо Эррера пяткой замкнул прострел с фланга. Ответных аргументов у хозяев так и не нашлось. Итог - 3:1.

В параллельном матче "Хиберниан" одержал волевую домашнюю победу над представителем Чемпионшипа, клубом "Ливингстон" (3:2). Ещё две встречи этого раунда, ФК "Данди" - "Селтик" и "Мотеруэлл" - "Абердин" пройдут 20-21 сентября соответственно, после чего на арене "Питтодри" определятся пары полуфиналистов турнира, которые померятся силами в Глазго на "Хэмпден Парке", предположительно 21-22 октября. Всё это в будущем, пусть недалёком, а пока дружина Кашиньи возвращается в родные пенаты, где 23 сентября сразиться с действующим чемпионом страны "Селтиком".

По окончании поединка на "Фирхилле" выяснилось, что травму получил основной центральный защитник Бруну Алвеш. Степень серьёзности его повреждения пока неизвестна, однако в свете предстоящего, важнейшего дерби Старой Фирмы и отсутствия капитана Ли Уоллеса, это может стать для обитателей "Айброкса" по-настоящему серьёзной проблемой.

Партик Тисл 1:3 Рейнджерс

Betfred Cup (Кубок Шотландской Лиги) / Четвертьфинал

"Партик Тисл" 1:3 "Рейнджерс"

"Партик Тисл": Скалли, Кеоун, Девайн, Тёрнбулл (Дулан' 57), П.Макгинн, Бартон, Эдвардс, Эллиотт, Спиттал (Нисбет' 83), Саммон, Лоулесс (Бенниган' 105)

"Рейнджерс": Олнуик, Тавернье, Кардосо, Алвеш (Маккрори' 76), Джон (Ходсон' 79), Кандеяш, Джек, Дорранс, Уиндасс, Пенья (Холт' 71), Морелос (Эррера' 90)

Рефери: Стивен Маклин

Предупреждения: Лоулесс' 13, Эллиотт' 109, Ходсон' 114

Голы: Пенья' 55, Дулан' 90, Кандеяш' 94, Эррера' 99

г. Глазго / Стадион "Фирхилл Стадиум" - зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2231