Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Разгром резерва, победа основы и Кашинья против Миллера
30 Сентябрь 2017 06:28

Хэмилтон 1:4 Рейнджерс / Деклан Джон
"Рейнджерс" добивается победы в невероятном выездном триллере против "Хэмилтона".

В минувшем туре прошло некогда долгожданное, а ныне с опаской ожидаемое дерби Старой Фирмы, по итогам чего можно в который раз утверждать, что "Джерс" откровенно слаб и неспособен конкурировать с главным противником во внутреннем чемпионате. Всё это жутко скверно, но ещё печальнее другое. С момента отправки команды за долги на дно национальных первенств, у руля побывало, так или иначе, пять менеджеров, при том неоднократно менялся состав, но эти все кадровые рокировки по сей день не дали ровным счётом никаких изменений. Примитивная стратегия, принятая в народе именоваться "бей-беги", как холера поселилась на "Айброксе" при Маккойсте, лихо прошагала через его ассистента и последователя Макдауэлла к Макколлу, далее к Уорбёртону, Мёрти, а теперь к Кашинье. Немыслимо, что за эти годы никто не удосужился выкурить эту заразу. Похоже, в ближайшее время прогресс тоже не предвидится.

Пока основа во главе с португальским наставником пожинала плоды очередного поражения от кельтов и готовилась к выезду в Хэмилтон, на родной арене состоялась товарищеская встреча резерва против молодёжи "Лестер Сити", которой лучше бы не было вовсе. В первой половине соперники практически ничего опасного у ворот друг друга не создали, хотя обменялись голами, зато после перерыва инициативу полностью захватили визитёры, показали шикарный футбол и пятью забитыми мячами уничтожили коллектив Грэма Мёрти. Более "достойного" продолжения недавних событий Old Firm нельзя было представить.

Состав резерва "Рейнджерс": Макадамс, Хьюитт, Бирман, Палмер, Финлайсон, Майо, Даллас (Шилс' 61), Келли, Харди (Нельсон' 61), Радден, Атакаи


Уровень оптимизма опустился ниже ватерлинии, а кульминацией всего стал пятничный матч на "Нью Дуглас Парке", открывавший 8 тур Премьершипа, который заставил фанатов "Рейнджерс" снова хвататься за сердце. Для начала команда умудрилась пропустить уже на 1 минуте, после чего до середины тайма отходила от шока и вспоминала, зачем вообще приехала. Далее возник короткий период озарения, где в течение 7 минут сопернику пришлось трижды вынимать мяч из сетки. Здесь дважды отличился Деклан Джон и один гол в активе Даниэля Кандеяша.

Хэмилтон 1:4 Рейнджерс

Повернув ход событий в свою пользу, гости, казалось, уверенно контролировали происходящее, даже забили вновь, правда рукой и взятие отменили, однако в дебюте второй половины арбитр удалил с поля Райана Джека, что мгновенно поставило благополучный исход под сомнение. Как ни парадоксально, на помощь пришёл всё тот же судья, назначивший через 6 минут пенальти в пользу рейнджеров. Грэм Дорранс был точен. "Хэмилтон" подуспокоился, хотя на 73 минуте мог возродить интригу, когда получил шанс на собственный одиннадцатиметровый, но Фодерингема переиграть не вышло. 4:1 - детективный сюжет и такой необходимый для гигантов результат.

На фоне яркого и насыщенного поединка в Южном Ланаркшире, всплыли неприятные новости о конфликте менеджера Педру Кашиньи и 37-летнего форварда Кенни Миллера. Ветеран клуба подверг жёсткой критике работу португальского специалиста в подготовке к недавнему дерби с кельтами, за что был отстранён от тренировок на неопределённое время. Согласно последней информации в прессе, Кашинья якобы полон решимости добиться от руководства на "Айброксе" расторжения действующего контракта с игроком, при этом категорически отказывается идти на контакт с болельщиками, которые отчаянно пытаются вступиться за легенду.

Хэмилтон 1:4 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 8 тур

"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

"Хэмилтон": Джеймесон, Скондрас, Макманн, Томас, Имри, Доэрти, Бингхэм, Рэмонд (Донати' 62), Кроуфорд (Бойд' 76), Гогич, Лонгридж (Биаби' 64)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Кардосо, Маккрори, Джон, Джек, Дорранс, Пенья (Холт' 55), Кандеяш (Далсио' 90), Морелос (Эррера' 74), Уиндасс

Рефери: Эндрю Даллас

Предупреждения: Пенья' 14, Доэрти' 34, Джек' 48

Удаление - Джек' 53

Нереализованный пенальти - Бингхэм' 73

Голы: Рэдмонд' 1, Джон' 21, Джон' 25, Кандеяш' 27, Дорранс' 59 (пенальти)

г. Хэмилтон / Стадион "Нью Дуглас Парк" (Супер Сил Стадиум) - 5.400 зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2249