Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Луис Моулт не пустил рейнджеров в финал Кубка Лиги
23 Октябрь 2017 05:05

Рейнджерс 0:2 Мотеруэлл / Педру Кашинья
Синий Легион уступает "Мотеруэллу" в полуфинале Betfred Cup (Кубок Шотландской Лиги).

Команды уже встречались друг с другом в текущем сезоне, в рамках 1 тура первенства. Тогда 6 августа на "Фир Парке" гиганты, благодаря индивидуальным действиям отдельных футболистов и дублю Грэма Дорранса, добились желанной победы, но в целом оставили своей игрой противоречивое впечатление. Сейчас, по прошествии времени, коллектив Педру Кашиньи выглядит более целостным, однако до сих пор имеют место многочисленные проблемы, мешающие повысить уровень конкурентоспособности до необходимых исторических требований. Соперник уступает в определённых аспектах, хотя по статистике кажется не хуже, о чём недвусмысленно говорит нынешнее турнирное положение дел в Премьершипе. Британские журналисты, исходя из всех предматчевых раскладов, не стали выделять фаворита, как это ярко выражено в другом полуфинале турнира, где действующему чемпиону страны "Селтику" противостоял "Хиберниан", и предрекли равную борьбу. Не напрасно.

Рейнджерс 0:2 Мотеруэлл

Подопечные Кашиньи начали лихо, но "сталевары" не собирались уступать и до поры грамотно действовали около своих ворот, при этом активно используя тактику мелкого фола по периметру всего поля. Многочисленные нарушения номинальных гостей вызвали гнев наставника гигантов, за что он волей арбитра чуть было не отправился в подтрибунное помещение. На фоне силовой борьбы клубы выдали яркую концовку тайма, с огромным количеством острейших эпизодов, где вполне могли забить, как одни, так и другие.

Рейнджерс 0:2 Мотеруэлл

Сразу после перерыва "Рейнджерс" создал несколько отличных моментов, но выгоды из этого не извлёк, а "Мотеруэлл", напротив, имел единственный шанс и воспользовался им сполна. Мяч на свой счёт записал Луис Моулт. Параллельно спортивной составляющей поединка соперники продолжали соревноваться теперь уже во взаимной грубости и тренерском красноречии, что в итоге вынудило главного судью Стивена Маклина утихомирить обоих специалистов, переместив их на трибуну. Дальше события разворачивались прозаично, ибо "Джерс" побежал штурмовать владения Карсона, заигрался и пропустил снова. На 74 минуте всё тот же Моулт, оставшись без опеки, издевательски перекинул голкипера Джека Олнуика, тем самым оформив в матче дубль. За остаток времени команде из Глазго удалось создать лишь один опасный момент и больше ничем особенным она себя не проявила. 0:2.

Рейнджерс 0:2 Мотеруэлл

Betfred Cup (Кубок Шотландской Лиги) / Полуфинал

"Рейнджерс" 0:2 "Мотеруэлл"

"Рейнджерс": Олнуик, Тавернье, Кардосо (Маккрори' 67), Алвеш, Джон, Дорранс, Кандеяш, Джек, Пенья (Немейн' 60), Уиндасс (Эррера' 75), Морелос

"Мотеруэлл": Карсон, Тейт, Хартли, Кадден, Макхью, Моулт, Боуман (Фишер' 90), Роуз, Кипре, Данн, Кэмпбэлл (Бигиримана' 72)

Рефери: Стивен Маклин

Предупреждения: Боуман' 7, Хартли' 26, Морелос' 58, Моулт' 87, Эррера' 87, Кадден' 90+2

Голы: Моулт' 52, Моулт' 74

г. Глазго / Стадион "Хэмпден Парк" - 44.506 зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2268