Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Chaos at Ibrox
26 Октябрь 2017 04:50

Рейнджерс 1:1 Килмарнок / Даниэль Кандеяш
Дружина Кашиньи упускает победу над "Килмарноком" и покидает тройку лидеров таблицы Премьершипа.

Болезненное фиаско в полуфинале Betfred Cup нанесло сокрушительный удар по самолюбию команды. Наставник гигантов Педру Кашинья прямым текстом обвинил бригаду арбитров во главе со Стивеном Маклином во всех бедах на "Хэмпдене", и как следствие, печальном исходе. Отчасти с этим приходится согласиться, ведь на протяжении встречи главный судья игнорировал грубости, преимущественно со стороны футболистов "Мотеруэлла", вернее реагировал на них чересчур мягко. Наказания за откровенное хамство и разбитые головы были смехотворны, притом никто из его коллег не пытался вмешаться, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Искать крайнего всегда последнее дело, однако вершившийся беспредел в данном конкретном случае безусловно повлиял на ход поединка.

Во вторник дисциплинарный комитет взялся за разбор полётов минувшего полуфинала. Итогом полуторачасового заседания стала двухматчевая дисквалификация защитника Бруну Алвеша за удар ногой форварда соперника Луиса Моулта, при этом главные виновники беспредела, Райан Боуман и Петер Хартли наказаний избежали. Видимо, чиновники решили, что предупреждений, дарованных им в игре, будет достаточно, а вот Кашинью за несдержанное проявление эмоций ближайший поединок отправили лицезреть с трибуны.

Рейнджерс 1:1 Килмарнок

Печальные события Кубка Лиги - дело прошлое, а в настоящем борьба продолжается на других фронтах. Одним из таких полей сражений является национальное первенство, и здесь в 10 туре на "Айброкс" пожаловал "Килмарнок". С первых мгновений хозяева завладели инициативой, но на 22 минуте из-за травмы поле покинул Грэм Дорранс, после чего их преимущество выглядело уже не так явно. В конце тайма удалось ненадолго взвинтить темп и устроить настоящую осаду ворот Макдональда, которая на 44 минуте вылилась в заслуженный гол Джейсона Холта.

В дебюте второй половины "Килли" попытался взять ситуацию под контроль и исправить своё незавидное положение, однако получил жёсткий отпор и чуть не пропустил снова. В последние полчаса "Рейнджерс" начал откровенно играть на удержание счёта, чем гости воспользовались незамедлительно. Моменты у владений Фодерингема возникали один за другим, правда толку от этого было не много. Драматичная развязка пришлась на компенсированное время, когда был назначен пенальти в ворота "Килмарнока". Споры о правомерности решения вылились в масштабный конфликт, где арбитр удалил полузащитника хозяев Райана Джека за потасовку с Кирком Броудфутом и последующее выяснение отношений с другими футболистами. Кандеяш не смог забить с точки, и тут же во встречной атаке у противника отличился Бёрк. Итог - 1:1.

Рейнджерс 1:1 Килмарнок

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 11 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Килмарнок"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Алвеш, Маккрори, Джон, Джек, Дорранс (Эррера' 22), Кандеяш, Уиндасс (Немейн' 64), Холт, Морелос (Барджонас' 77)

"Килмарнок": Макдональд, О'Доннелл, Грир, Броудфут, Финдлей, Маккензи, Пауэр, Фриззелл (Бёрк' 65), Тэйлор, Джонс, Бойд (Эрвин' 80)

Рефери: Алан Мюир

Предупреждения: Пауэр' 55, Финдлей' 58, Тавернье' 72, Джек' 90+2, Броудфут' 90+3

Удаление - Джек' 90+4

Нереализованный пенальти - Кандеяш' 90+4

Голы: Холт' 44, Бёрк' 90+5

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 47.981 зритель.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2278