Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Bang! Bang! Bang!
05 Ноябрь 2017 04:23

Рейнджерс 3:0 Партик Тисл / табло Айброкса
Рейнджеры одерживают уверенную домашнюю победу над клубом "Партик Тисл".

Прошедшая неделя, ввиду отставки Педру Кашиньи, стала волнительным ожиданием неизвестности. Португальский наставник не оправдал выданных ему авансов и с треском провалил спасительную миссию. Временно исполняющий обязанности менеджера Грэм Мёрти сходу вернул в состав Кенни Миллера, попавшего в немилость Кашинье, и добыл выездную победу на "Мюррейфилде", достигнутую скорее за счёт эмоционального всплеска, нежели на классе.

Ажиотаж вокруг поиска нового главного тренера гигантов являлся приоритетом для британских СМИ. Бурные фантазии журналистов не знали предела и уже в понедельник список возможных кандидатов насчитывал 14 имён: Билли Дэвис, Франк де Бур, Крис Колмэн, Патрик Виейра, Сэм Эллардайс, Дерек Макиннес, Микель Артета, Алекс Маклиш, Томми Райт, Алан Пардью, Мишель Прюдомм, Дэвид Мойес, Майкл О’Нил и даже Алли Маккойст. Большинство вариантов казались абсурдом, что подтвердили сведения, просочившиеся из кулуаров "Айброкса", где упоминались только двое* - свободный от обязательств Маклиш и Макиннес, за которого, в случае успешных переговоров, придётся выложить "Абердину" компенсацию в размере £1,5 млн.

Рейнджерс 3:0 Партик Тисл

К субботе, несмотря на отчаянное стремление руководства "Джерс" решить вопрос преемника в кратчайшие сроки, конкретики не последовало, и в домашней игре с "Партиком" на тренерском мостике снова был вынужден отдуваться Мёрти. В течение всего первого тайма его подопечные держали соперника в постоянном напряжении, много и разнообразно атаковали, в результате чего к перерыву уверенно вели 2:0. На исходе получаса дебютный гол за основу забил молодой защитник Росс Маккрори, а спустя 9 минут отличился португалец Даниэль Кандеяш.

В начале второй половины рейнджеры усилиями Дина Уиндасса огорчили противника в третий раз, чем привели трибуны "Айброкса" в неистовый восторг. Постепенно натиск хозяев снизился, хотя время от времени они продолжали беспокоить голкипера Томаса Черни, но развить успех больше не сумели. Гости же за 90 минут напомнили о своём существовании лишь в паре-тройке эпизодов, а в основном безвылазно оборонялись. Итог - 3:0. "Рейнджерс" остаётся на четвёртой строчке в таблице, имеет матч в запасе и уступает один балл, идущему третьим "Хиберниану".

Рейнджерс 3:0 Партик Тисл

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 13 тур

"Рейнджерс" 3:0 "Партик Тисл"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Маккрори, Д.Уилсон, Джон, Кандеяш, Джек, Холт, Уиндасс (Кранчар' 69), Миллер, Морелос (Харди' 85)

"Партик Тисл": Черни, Тёрнбулл, Кеоун, Спиттал, Лоулесс (Нисбет' 85), Бартон, Девайн, Макгинн, Саммон (Дулан' 58), Эдвардс, Стори (Фрейзер' 72)

Рефери: Уилли Коллум

Предупреждения: Дулан' 60, Девайн' 82

Голы: Маккрори' 30, Кандеяш' 39, Уиндасс' 46

г. Глазго / Стадион "Айброкс" – 49.502 зрителя.


* - по состоянию на вторник, 1 ноября 2017 года.

URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2303