Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Нечем крыть
25 Ноябрь 2017 09:42

ФК Данди 2:1 Рейнджерс / Грэм Мёрти
"Джерс" проигрывает в гостях безоговорочному аутсайдеру Премьершипа, клубу "Данди".

После обескураживающего поражения от "Хэмилтона", где рейнджеры стали заложниками собственной беспечности и расточительности, требовалось срочно найти аргументы, чтобы умерить гнев фанатов. Делегированные от команды Миллер и Джек, а также и.о главного тренера Грэм Мёрти оригинальностью мысли не блеснули, привычно сетовали на ужасную реализацию, жаловались на проблемы кадров и невезение, обещали сделать работу над ошибками.

Болельщики, сытые по горло за прошедшую пятилетку всевозможной лапшой на уши, устали от слов и хотели дела, поэтому в ближайшем матче на "Денс Парке", куда гиганты пожаловали на рандеву с "Данди", в качестве компенсации ждали только успешного выступления. Гости начали солидно и уже в дебюте создали пару хороших моментов, однако к 15 минуте игра выровнялась, хотя встречные набеги противника едва ли можно было назвать опасными. Подопечные Мёрти смотрелись на порядок лучше, имели ещё несколько шансов, но воплотить свои старания в гол до перерыва не вышло. Стоит отметить, что в последние мгновения тайма командам пришлось прибегнуть к вынужденным заменам форвардов. Сначала поле у хозяев покинул Маркус Хабер, а через две минуты та же участь постигла колумбийца Альфредо Морелоса, который в одном из эпизодов ударился спиной об штангу ворот.

ФК Данди 2:1 Рейнджерс

Футболисты "Рейнджерс" явно набегались и во второй половине от их прыти не осталось следа, в результате чего "Данди" получил больше свободы действий и на 66 минуте открыл счёт после стандарта. Отличился Марк О'Хара. Не успел соперник насладиться успехом, как Джош Уиндасс восстановил равновесие классным ударом из пределов штрафной, правда мяч англичанина не окрылил партнёров. Спустя 10 минут неразбериха во владениях Фодерингема привела к дублю О'Хары, и здесь клубу из Глазго крыть было уже нечем. Бездарно проведённый эндшпиль, и как итог - второе подряд поражение, теперь от худшей команды чемпионата. Кошмарнее ситуации не придумаешь, и всё это в преддверии двух важнейших поединков с "Абердином".

ФК Данди 2:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 15 тур

ФК "Данди" 2:1 "Рейнджерс"

ФК "Данди": Периш, Керр, Камара, О'Хара, Ауртенече, Макгоуэн, Эль Бакхатуи, Дикон (Аллан' 79), Хендри, Микинс, Хабер (Мусса' 44)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Маккрори, Уилсон, Джон, Кандеяш (Харди' 84), Джек, Холт, Уиндасс, Миллер, Морелос (Эррера' 45+2)

Рефери: Кевин Кланси

Предупреждения: Холт' 30, Макгоуэн' 58, Уиндасс' 72, Мусса' 81

Голы: О'Хара' 66, Уиндасс' 70, О'Хара' 80

г. Данди / Стадион "Денс Парк" – 8.548 зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=2335