Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" сильнее "Хэмилтона"
12 Сентябрь 2010 03:08

Кенни МиллерКенни Миллер и снова Кенни Миллер, 7 гол форварда в сезоне приносит "Рейнджерс" победу на последней минуте в сложном в плане борьбы матче с "Хэмилтоном".

Также отметился дебютным голом новичок Никица Йелавич, который отличился уже на 6 минуте после подачи Кайла Лафферти, однако "Хэмилтон" пытался сравнять счет еще до перерыва.Хозяева провели 2 опасных атаки, сначала непростой удар нанес Марко Паиксао – Аллан МакГрегор справился, а затем все он же сделал опасный навес. "Хэмилтон" продолжал атаковать, стремясь сравнять счет, и был вознагражден за это на 56 минуте, когда Флавио Паиксао отдал передачу брату Марко, тот с левого фланга сделал подачу в штрафную и мяч от Маджида Бугерры влетел в ближний угол собственных ворот.

Кенни Миллер начинал этот матч со скамейки запасных, лучший бомбардир "Рейнджерс" заменил Кайла Лафферти на 72 минуте и вырвал победу, хотя голкипер "Хэмилтона" Томаш Церни задел мяч рукой, спасти свою команду он не смог.


6' Никица Йелавич (0:1)
56' Маджид Бугерра (1:1, аг)
90' Кенни Миллер (1:2)

"Хэмилтон": Церни, Кэннинг, Грехэм, Бучанан, Гудвин, Раутледж, Менсинг, Имри, Ф. Паиксао, М. Паиксао, Хассельбанк (Касалинуво 61).

"Рейнджерс": МакГрегор, Уэйр, Броудфут (Фостер 42), Папач, Бугерра, Эду, Дэвис, Лафферти (Миллер 72), Нейсмит, Йелавич, Битти (МакКалоч 66).

11 сентября, "Нью Дуглас Парк", 5356 зрителей.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=264