Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Маджид Бугерра: «Я не собираюсь покидать Рейнджерс»!
27 Апрель 2009 18:42

Маджид БугерраАлжирский защитник Маджид Бугерра дал интервью сразу же по завершению полуфинального поединка против "Сент-Миррена", в котором "Рейнджерс" одержал уверенную победу 3:0.
Бугерра сказал, что покинет клуб, если Джерс не выиграют чемпионат Шотландии. Но сейчас Маджид опровергает свои слова говоря следующее:

- Первое, что я хочу сказать болельщикам, я не собираюсь покидать "Рейнджерс"! Я хотел сказать совсем другое, что если у вас нет менталитета победителя, то вам нечего делать в таком клубе, каким является "Рейнджерс". Я могу делать некоторые ошибки выражая свои мысли на английском.

- Это моя мечта, завоевать титул в составе "Рейнджерс", и надеюсь мы сможем добиться успеха!

- Я хочу расставить все точки над "и", я хочу играть за клуб, я счастлив тут и я хочу побеждать именно с этим клубом и уже в этом сезоне. У нас есть все шансы, нам предстоит сыграть в финале Кубка и мы имеем все предпосылки, чтобы выиграть чемпионат.

26-летний Маджид Бугера родился в небольшом французском городке Лонгик, расположенном в Бургонии на востоке Франции.
Начинал играть на взрослом уровне в 20 лет, в более чем скромном одноимённом клубе из соседнего Гуэньона, играя за который, впрочем, через два года получил предложение играть за Алжир. Учитывая свои алжирские корни, Маджид согласился и уже имеет в своём активе 27 выступления за сборную.

В 2006 году, в 23-летнем возрасте, Бугерра познакомился с Англией, его взял в аренду клуб "Крю Александра". Затем был сезон в "Шеффилд Уэнсдей" и сезон в "Чарльтоне", после чего перебрался в Глазго за 2,5 миллиона фунтов став игроком "Рейнджерс" в прошлом году.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=28