Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Нил Александер продлил контракт до 2013 года
05 Ноябрь 2010 13:52

Нил Александер32-летний голкипер "Рейнджерс" Нил Александер поставил сегодня подпись под новым контрактом, по условиям которого пробудет на "Айброкс" как минимум до лета 2013 года, и как признаёт сам игрок, главным фактором, повлиявшим на его решение связать своё дальнейшее будущее с клубом из Глазго, стало желание и дальше завоёвывать трофеи.

В прошлом игрок "Кардиффа" и "Ипсвича", Александер остаётся вторым номером в "Рейнджерс" после Аллана Макгрегора, однако практически постоянно вызывается на кубковые матчи, а также заменяет Магрегора, когда тот травмирован или дисквалифицирован.

"Я всегда говорил, что счастлив в "Рейнджерс", я всю свою карьеру стремился к тому, чтобы оказаться в клубе такого уровня, так почему же мне желать отсюда уходить? - сказал Нил Александер. - Мне доставляет удовольствие быть частью успеха, и здесь я выиграл все внутренние трофеи, какие только возможно, и хочу побеждать и дальше".

Находясь в "Рейнджерс", Александер провёл в общей сложности 42 матча и играл в четырёх кубковых финалах, а также в финале Кубка УЕФА в 2008 году.

"Конечно, мне хотелось бы играть чаще, и я надеюсь, что в последующие три года меня будут вызывать чаще. Однако, как я уже сказал, просто быть частью этого беспрецедентного успеха, настоящая фантастика, и последний финал Кубка Лиги - это доказательство того, что менеджер мне доверяет".

"Когда ты подолгу сидишь на скамейке, порой приходит отчаяние, но в такие моменты необходимо напоминать самому себе, что случиться может всякое, даже в таком клубе, как "Рейнджерс", и ты должен быть готов в любую минуту встать в ворота".

UKFootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=284