Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Эдинбург поверг в шок Старую Фирму
12 Ноябрь 2010 20:17

Аллан МакГрегор12-й тур шотландской Премьер-Лиги стал одним из самых необычных за всю историю существования чемпионата - оба законодателя мод в шотландском футболе "Рейнджерс" и "Селтик" одновременно потерпели поражения, что случается очень и очень редко.

И если домашняя победа "Хартса" над оставшимся вдесятером после удаления Джо Ледли "Селтиком" ещё как-то объяснима, то домашнее поражение "Рейнджерс" с крупным счётом 0-3 от испытывавшим в последнее время явные проблемы "Хайбернианом" ничего, кроме искреннего удивления не вызывает.

Для команды Уолтера Смита это первое поражение в родных стенах с марта 2009 года, и мало кто мог предположить, что такое будет возможно: к поединку на "Айброксе" "Хибс" подошли после длительной неудачной серии, в ходе которой в команде также произошла смена тренерского штаба.

"Это поражение должно послужить предупреждением всем, кто хочет от нас всего и сразу, - сказал после матча наставник "Рейнджерс" Уолтер Смит. - Невозможно требовать от игроков побед в каждом матче. Сегодня были явно не в своей лучшей форме, и соперник смотрелся определённо лучше".

Рейнджерс 0 - 3 Хайберниан

Голы: Л.Миллер (6), Рэнкин (19), Дикко (76).

Предупреждения: Мюррей (45), Бугерра (54), Рэнкин (86).

Рейнджерс: МакГрегор, Уэйр, Папач (Броудфут 45+4), Уиттакер, Бугерра, МакКаллох, Эду (Вайс 43), Дэвис, Кенни Миллер, Лафферти, Нейсмит.

Хибс: Браун, Харт, Граундс, Мюррей (Тико 63), Дикко, Бамба, Де Грааф, Рэнкин, Уотерспун (Галбрайт 63), Лиам Миллер, Тракис (Хогг 89).



UKFootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=287