Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Календарь шотландской Премьер-Лиги снова нарушен
09 Декабрь 2010 22:04

РейнджерсКак минимум два матча 17-го тура шотландской Премьер-Лиги, которые должны были состояться в этот уикенд, из-за сложных погодных условий снова перенесены на более поздний срок, что внесло ещё больший хаос в уже заметно пострадавшее расписание игр.

Напомним, что в минувшие выходные была отменена вся программа 16-го тура ШПЛ, ранее не состоялись два матча 15-го тура "Мозервелл" - "Хартс" и "Данди Юнайтед" - "Рейнджерс".

Теперь, как стало известно в четверг, пострадала и программа 17-го тура: отменены матчи "Селтик" - "Килмарнок" и "Данди Юнайтед" - "Мозервелл".

Сами поля находятся в хорошем состоянии и готовы принять игры, но отмена матчей состоялась после консультаций с полицией, озабоченной безопасностью болельщиков как внутри самих стадионов, так и на прилегающих к ним территориях.

При этом Премьер-Лига осталась удивлена, что полиция решила настоять на отмене матчей, учитывая прогнозируемую к выходным оттепель, но подчинилась органам правопорядка.

Кроме того, под сомнением пока находится проведение матча "Хэмилтон" - Хайберниан". Решение по нему будет принято в пятницу. Остальные матчи тура, включая поединок между "Инвернессом" и "Рейнджерс", должны состояться, как и было запланировано.

UKfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=293