Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" не сумел додавить "Инвернесс"
13 Декабрь 2010 09:52

Кенни Миллер - Стивен НейсмитЧемпионат Шотландии возобновился после двухнедельной паузы, и в стартовом поединке 17-го тура, календарь которого также оказался нарушен из-за погодных условий), продолжающий защиту титула "Рейнджерс" не смог переиграть в гостях "Инвернесс": ничья 1-1.

Шесть раз в нынешнем сезоне "Рейнджерс" побеждал, уступая по ходу встречи, однако повторить подвиг на этот раз не смог, как не смог и во второй раз в этой кампании победить "Инвернесс" - встреча первого круга между этими командами на "Айброксе" также завершилась вничью 1-1.

А если вспомнить, что в предыдущем туре "Инвернесс" также отобрал очки в гостях у "Селтика", достижения команды Терри Бутчера, которая ещё год назад играла в Первом Дивизионе, становятся ещё более значимыми.

Хозяева показали уверенный и агрессивный футбол и, воспользовавшись несколько сонным состоянием игроков "Рейнджерс" в первом тайме, повели в счёте на 31-й минуте после точного удара Джонни Хэйеса.

Должны гости благодарить и своего голкипера Аллана Макгрегора, который сделал по ходу встречи несколько великолепных сэйвов, а вот лучший бомбардир "Джерс" Кенни Миллер, хотя и сравнял счёт вскоре после перерыва, когда нанёс неотразимый удар низом из-за пределов штрафной, покидает Хайленд в явном огорчении - имея прекрасный шанс принести своей команде столь важную победу, он не смог в концовке встречи реализовать пенальти, назначенный за фол против Джеймса Битти.

Итоговая ничья стала вполне справедливым результатом этого увлекательнейшего поединка - хотя чемпион Шотландии и сумел наладить игру после перерыва, хозяева сумели изрядно потрепать нервы команде Уолтера Смита и за свою самоотверженность и желание к победе заслуживают самых лучших слов.

Этот результат также означает, что отрыв "Рейнджерс" от "Селтика" во главе турнирной таблицы при равном количестве матчей теперь составляет всего 3 очка. "Инвернесс" сохранил за собой четвёртое место, сравнявшись по набранным очкам с "Хартом" (по 26).

UKfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=294