Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дележка билетов между финалистами Кубка Шотландии
29 Апрель 2009 11:51

Хэмпден ПаркШотландская Футбольная Ассоциация вынуждена будет в следующий вторник собрать представителей двух клубов финалистов Кубка Шотландии, а именно "Рейнджерс" и "Фалкирк", чтобы обсудить распределение билетов на финал. Представитель ШФА Роб Шортхауз прокомментировал цель собрания следующим образом:

- Мы должны быть справедливыми для всех и не ставить какой-либо клуб выше другого. Но, в то же время, мы должны позаботиться и о том, чтобы все места на Хэмпдене были заняты, и не было пустот.

Шотландская Ассоциация стремится избежать ту ситуация, которая была на полуфинальных матчах, когда Хэмпдон, способный вместить 52 тысячи зрителей, не был заполнен и близко. Поединок между "Рейнджерс" и "Сент-Миррен" наблюдало чуть более 32 тысяч, а на матче "Фалкирка" против "Данфермлайна", присутствовало всего 17 тысяч болельщиков.

- Мы должны принять во внимание то, какое количество билетов способен продать клуб. Этот финал для двух клубов, не только для "Рейнджерс", - продолжает Роб Шортхауз, - и если "Фалкирк" уверен, что может реализовать 20 тысяч билетов среди своих фанов, то мы должны дать им 20 тысяч билетов.

- Но у "Рейнджерс" куда внушительней болельщицкая база, и они вполне резонно могут завить, что им не хватает 20 тысяч билетов... Тут надо обдумать и обсудить, принять во внимание уровень посещаемости болельщиков двух клубов и на этом основании делать выводы. Ведь на полуфинальном матче против "Данфермлайна", у "Фалкирка" было всего 7 тысяч фанов.

- В любом случаю, и для тех и для этих, финал - большой праздник, и мы не должны омрачить его болельщика. Надеюсь, мы примем правильное решение.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=30