Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дадо Пршо поддержал соотечественника Йелавича
14 Январь 2011 19:56

Никица ЙелавичБывший игрок "Рейнджерс", нападающий Дадо Пршо поддержал своего соотечественника Никицу Йелавича, надеясь что тот после неудачного старта на "Айброксе" возьмется уже наконец за бомбардирское дело.

Йелавич близок к возвращению в строй после травмы лодыжки, которую он получил в матче с "Хартсом" 2 октября. Это была его 6 игра за клуб.

25-летний хорват перешел в "Рейнджерс" из венского "Рапида" летом за £4 млн. и забил 4 гола в своих первых 5 матчах за "Джерс". В свете грядущих событий Уолтер Смит будет очень надеется на Йелавича, поскольку Кенни Миллер возможно покинет его команду уже зимой и переберется либо в "Бирмингем", либо в итальянскую "Фиорентину".

"Я уже раньше был впечатлен Никицой перед его приездом в "Рейнджерс", - сказал Пршо. – "Он здорово смотрелся в Европе в прошлом сезона за венский "Рапид" и забил 3 гола в ворота "Селтика".

"Думаю он будет очень, очень полезен для моего бывшего клуба. Он имеет все необходимое, чтобы добиться успеха в Шотландии. Он быстр, физически силен и не боится вступать в борьбу. У него хорошая техника, он умеет забивать как головой, так и ногами. Ну а самое главное – у него есть правильный менталитет, который я думаю, действительно поможет ему преуспеть на "Айброксе". Даже в Хорватии многие нас сравнивают и называли подобными игроками до его травмы. Они говорили, что Никица также борется как и я, когда играл. Я и сам замечаю частичку себя в его облике".
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=305