Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Официально: Кенни Миллер перешел в "Бурсаспор"
22 Январь 2011 21:12

Кенни Миллер31-летний нападающий "Рейнджерс" Кенни Миллер официально присоединился к чемпиону Турции "Бурсаспору". С игроком сборной Шотландии подписан рассчитанный на 2,5 года контракт, сумма трансфера составила £400 000.

Столь низкая стоимость сделки по трансферу лучшего бомбардира "Рейнджерс" в нынешнем сезоне объясняется тем, что его контракт на "Айброкс" истекал по завершении сезона, после чего он мог покинуть клуб бесплатно, и испытывающий финансовые проблемы клуб из Глазго фактически оказался зажат в угол, будучи вынужденным принять условия "Бурсаспора".

В то же время сам Миллер получил довольно привлекательный личный контракт, по условиям которого будет получать около £50 000 в неделю.

"Я счастлив оказаться здесь, - сказал Кенни Миллер во время пышной официальной презентации на стадионе "Ататюрк", которую посетило 5000 человек. - Моя основная задача - помочь "Бурсаспору" выиграть титул и помочь команде вернуться в Лигу Чемпионов. Надеюсь, у мня это получится".

Начав карьеру в 1998 году в "Хайберниане", Кенни Миллер, помимо "Рейнджерс", также защищал цвета английских "Вулверхэмптона" и "Дерби Каунти", а один сезон провёл в "Селтике", став единственным в истории шотландского футбола игроком, который покинув состав одного представителя Старой Фирмы, продолжил карьеру в другом, и затем вернулся назад.

В составе национальной сборной на его счету 51 матч и 12 голов.

UKFootball.ru


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=307