Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Хартс" одерживает минимальную победу над "Рейнджерс"
24 Январь 2011 00:01

РейнджерсВ стартовом матче 23-го тура шотландской Премьер-Лиги эдинбургский "Хартс" продлил свою впечатляющую беспроигрышную серию до 11 матчей, одержав благодаря точному удару Райана Стивенсона в концовке встречи минимальную победу со счётом 1-0 над действующим чемпионом "Рейнджерс", после чего борьба за титул обострилась до предела.

Для "Рейнджерс" это был первый матч после официального отъезда лучшего бомбардира команды Кенни Миллера в Турцию.Поединок на "Тайнкасл" не мог не стать для клуба из Глазго настоящей проверкой на прочность - в этом сезоне команда Джима Джеффриса вернула себе утраченные позиции и, не особо афишируя свои успехи, незаметно подобралась к лидерам.

"Рейнджерс" имел шанс вернуть столичный клуб на землю и имел все возможности это сделать - гости больше владели мячом, чаще атаковали и больше били по воротам. Всего этого оказалось недостаточно - оборона "Хартса" держалась намертво и так и не позволила сопернику забить.

А вот свой шанс хозяева использовали - на 77-й минуте, а игра к тому времени выровнялась, и от было преимущества "Джерс" не осталось и следа, в результате одной из атак на ворота Макгрегора Стивенсон точным ударом в нижний угол принёс своей команде важнейшую победу.

Набрав 45 очков, "Хартс" всего на два очка теперь отстаёт от имеющего матч в запасе "Рейнджерс", от "Селтика" клуб из Эдинбурга отделяет 4 очка.

Именно "Селтик" теперь и будет следующим соперником подопечных Джима Джеффриса - в среду команды сразятся на "Паркхэде".

UKFootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=308