Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Side by Side
31 Август 2018 03:12

Уфа 1:1 Рейнджерс / Ови Эджариа и Джеймс Тавернье
Light Blues вдевятером добывают ничью в Уфе и выходят в групповую стадию Лиги Европы.

Скользкий результат неделей ранее на "Айброксе" давал команде Джеррарда относительное преимущество перед ответным матчем, хотя в Шотландии серьёзных опасений это не вызывало. Обстоятельства вынуждали противника идти вперёд и отыгрывать разницу, но виделось с трудом, как он со своим скудным атакующим потенциалом может одолеть хорошо организованную оборону рейнджеров.

После субботнего вояжа к “Мотеруэллу” оптимизм стал сдержаннее. Команды устроили яркое шоу, на фоне чего у гигантов вскрылись серьёзные недостатки в защите, которых за прошедшие 13 встреч с легендой “Ливерпуля” у руля не наблюдалось. Без учёта первого пропущенного гола, где было трагическое стечение обстоятельств, футболисты из Глазго оказались совершенно не готовы к запредельной дерзости и предложенному варианту боя, систематически ошибались в нетипичных для себя ситуациях и часто уступали на втором этаже. Стрессоустойчивость тоже ни к чёрту. Менеджер пообещал навести порядок в кротчайшее время, потому что на “Нефтянике”, как и в грядущей Старой Фирме такая непозволительная роскошь могла стоить очень дорого.

Уфа 1:1 Рейнджерс

Дебют встречи гости провели гораздо активнее соперника и на 9 минуте вышли вперёд. Игроки "Уфы" оставили в своей штрафной площади одного Ови Эджариа, который спокойно расстрелял ворота Беленова. Забив, "Рейнджерс" постепенно сбавил обороты, что было непозволительной роскошью. Коллектив Сергея Томарова воспользовался свободой действий, взвинтил темп и на 32 минуте отыгрался. Точный удар записал в актив вингер Дмитрий Сысуев. Спустя ещё 5 минут ситуация ухудшилась, когда Морелос на ровном месте умудрился заработать две подряд жёлтой карточки и покинул поле. Концовка тайма прошла в нервной обстановке, но осталась без голов.

Уфа 1:1 Рейнджерс

Сразу после перерыва клубы обменялись острейшими эпизодами, где на хороший шанс Райана Кента "Уфа" ответила моментом у Живоглядова. На 57 минуте россияне вполне могли повести в счёте, однако вышедший на замену Обляков из выгодной позиции попал в штангу. Через 9 минут удалили Флэнагана и остаток дуэли превратился для гигантов в ужасающее испытание, которое они с достоинством выдержали. Итог - 1:1. Жеребьёвка группового этапа состоится в Монако 31 августа и начнётся в 14:00 по московскому времени.

Уфа 1:1 Рейнджерс

Лига Европы / Плей-офф / Второй матч

"Уфа" (Россия) 1:1 "Рейнджерс"

"Уфа" (Россия): Беленов, Аликин (Обляков' 52), Йокич, Салатич (Кротов' 76), Сысуев, Ванек, Живоглядов, Пауревич, Неделчару, Игбун, Табидзе

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Флэнаган, Катич, Джек, Эджариа, Кент, Арфилд (Холлидэй' 69), Морелос, Кандеяш (Лафферти' 46)

Рефери - Тобиас Штилер

Предупреждения: Флэнаган' 15, Салатич' 33, Пауревич' 82, Игбун' 86

Удаление - Морелос' 37, Флэнаган' 66

Голы: Эджариа' 9, Сысуев' 32

г. Уфа / Стадион "Нефтяник" - 13.186 зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=3143