Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Команда Джеррарда горит в Ливингстоне
01 Октябрь 2018 09:22

Ливингстон 1:0 Рейнджерс / Ови Эджариа
Рейнджеры терпят второе поражение в нынешнем сезоне, на этот раз в гостевом поединке с "Ливингстоном".

Вояж к дебютанту Премьершипа вызывал определённые опасения. Предстоящий соперник, которого многие перед началом кампании считали одним из аутсайдеров, выдал неплохой старт, и спустя шесть туров расположился среди фаворитов в верхней части турнирной таблицы. Кроме того в прошлые выходные на выезде добился ничьи с лидером "Хартсом" и мог даже выиграть.

Последний раз команды встречались в сезоне 15/16, где между ними состоялось четыре игры в рамках первенства Чемпионшипа и одна в четвертьфинале Petrofac Training Cup. Трижды успех сопутствовал "Джерс", в одном случае "львам" и одна дуэль победителя не выявила.

Ливингстон 1:0 Рейнджерс

Предматчевое беспокойство не обмануло. С первых мгновений хозяева поля противопоставили рейнджерам агрессивный, плотный и крайне организованный футбол, умело закрывали зоны и лишали свободного пространства, притом довольно остро контратаковали. Соперник перекрыл весь кислород к какому-либо творчеству, в результате чего коллектив из Глазго быстро скатился к примитивному навалу, а при обороне собственных владений заметно нервничал. На 34 минуте нападающий "Ливингстона" Долли Менга воспользовался очередной неразберихой в штрафной площади Макгрегора и открыл счёт. Подопечные Джаррарда засуетились, но все их стремления исправить ситуацию заканчивались, не успев начаться.

Ливингстон 1:0 Рейнджерс

Сразу после перерыва визитёрам, наконец, выпал реальный шанс исправить ситуацию, однако Морелос из убойной позиции пробил в голкипера Келли. Следующие события на "Альмондвейл" получили неожиданный и малоприятный поворот, когда приезжие фанаты, которых, к слову, на трибунах было гораздо больше, чем сторонников противника, раздосадованные происходящим, что-то кинули в бокового лайнсмена и разбили ему голову. Очевидно, что инцидент не останется без внимания дисциплинарной комиссии и повлечёт за собой серьёзные последствия.

Ливингстон 1:0 Рейнджерс

В дальнейшем Light Blues упорно продолжали бестолковые набеги, но так ничего не добились, и что любопытно, момент с участием колумбийского форварда в дебюте второго тайма остался единственным по-настоящему опасным эпизодом за все 90 минут у ворот дружины Гари Холта. После финального свистка главный тренер Стивен Джеррард подвёл итог в интервью клубному телеканалу Rangers TV, где, помимо прочего, одним предложением идеально охарактеризовал беспомощность своей команды: "Даже если бы игра продолжалась ещё час или около того, не думаю, что мы смогли бы забить".

Серьёзная оплеуха накануне важнейшей недели, где предстоят домашние поединки с лидером группы G в Лиге Европы "Рапидом" и "сердцами", возглавляющими национальное первенство.

Ливингстон 1:0 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 7 тур

"Ливингстон" 1:0 "Рейнджерс"

"Ливингстон": Келли, Литгоу, Халкетт, Галлахер, Леми, Бирн, Джейкобс, Питтман, Лоулесс (Бёрнс' 63), Робинсон (Сиббалд' 90+2), Менга (Теви Лоусон' 78)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Уорролл, Голдсон, Баришич, Эджариа, Кулибали (Кент' 45), Арфилд, Лафферти (Миддлтон' 66), Морелос, Кандеяш

Рефери - Крейг Томсон

Предупреждения: Робинсон' 17, Бёрнс' 79

Голы: Менга' 34

г. Ливингстон / Стадион "Альмондвейл Стадиум" ("Тони Макарони Арена") - 9.246 зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=3231