Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Джерс" уступил дома ПСВ и покинул Лигу Европы
18 Март 2011 12:02

ПСВГол Джермейна Ленса, забитый с близкой дистанции, принес ПСВ заслуженную победу над "Рейнджерс", а вместе с ней и путевку в четвертьфинал Лиги Европы УЕФА.

На прошлой неделе лидеру чемпионата Нидерландов не удалось взломать насыщенную оборону шотландцев. На этот раз эйндховенцы с самых первых минут ринулись вперед с удвоенной энергией и уже на 14-й минуте вышли вперед. Во втором тайме "Рейнджерс" сделал все, чтобы отыграться, но ему не помог даже выход нападающего Стивена Нейсмита вместо защитника Дэвида Уира. ПСВ выдержал мощный напор хозяев и забронировал место в 1/4 финала.

Гости с самого старта завладели инициативой и внесли суматоху в ряды защитников "Рейнджерс". Причем хозяева едва сами не подарили голландцам гол, когда голкипер Нил Александер выбил мяч прямо в нападающего Маркуса Берга. ПСВ продолжил напирать. В одном из эпизодов Ола Тойвонен навесил на Атибу Хатчинсона, но тот с границы штрафной закрутил мяч мимо ворот.

Хозяева долгое время не могли даже перейти на половину поля соперника, и на 14-й минуте по делу пропустили гол в результате молниеносной атаки голландцев. Защитник Эрик Питерс бросил в прорыв по левому флангу Болажа Джуджака, который затем выдал результативную передачу на Ленса.

Сразу после перерыва Ленс мог оформить дубль. Удар у него получился сильным, но немного неточным. В дальнейшем "Рейнджерс" удалось перехватить инициативу, и хозяева пошли вперед большими силами.

На исходе часа игры хороший момент получил Морис Эду, но угодил прямиком во вратаря Андреаса Исакссона. Вскоре Нейсмит выиграл борьбу в воздухе и ударом головой сотряс перекладину ворот ПСВ. Затем опасный штрафной исполнил Джуджак, но и он в створ не попал.

UEFA.com
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=324