Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Максималисты
08 Октябрь 2018 00:28

Рейнджерс 3:1 Хартс / Даниэль Кандеяш и Альфредо Морелос
"Рейнджерс" выжимает максимум из прошедшей недели и вслед за успехом в Европе одерживает важнейшую победу над "Хартсом" во внутреннем первенстве.

Столичный клуб пожаловал на "Айброкс" в статусе лидера Премьершипа. За минувший отрезок сезона подопечные Крейга Левейна одержали шесть побед и только в одном поединке сыграли вничью, как раз с недавним обидчиком рейнджеров "Ливингстоном", в результате чего опережали ближайших соседей по таблице на 5 очков.

В отличие от "сердец", текущее турнирное положение коллектива Джеррарда оставляло желать лучшего, включала 3 успешные игры, 2 ничьи, 2 поражения и, как следствие, 6 место дивизиона. Статистика личных встреч минувшей кампании 17/18 насчитывала 4 дуэли в рамках чемпионата, где Light Blues трижды праздновали победу и в одном случае противники разошлись миром.

Рейнджерс 3:1 Хартс

Главный тренер "Джерс" не внёс никаких изменений стартовую заявку, оставив её той же, что и в матче с "Рапидом". Решение оправдало себя более чем, так как уже к 32 минуте первого тайма хозяева вели со счётом 3:0. Сначала Райан Кент в дебюте воспользовался неудачной попыткой соперника организовать искусственный офсайд, затем очередным голом отметился колумбиец Альфредо Морелос, а после отличился Скотт Арфилд. Вопреки столь удручающему началу, гости не выглядели безнадёжно, много и остро атаковали, хотя никакой пользы из этого не извлекли.

Рейнджерс 3:1 Хартс

В начале второй половины "Хартс" усугубил своё положение, когда был удалён защитник Майкл Смит, однако старался не прижиматься к воротам, с удивительным упорством шёл вперёд и на 67 минуте после углового усилиями Джимми Данна один мяч отыграл. Этот поворот событий на ситуацию не повлиял никак. "Рейнджерс" пользовался численным преимуществом, продолжал терзать чужую оборону, пусть с меньшей интенсивностью, но добиться большего не смог. Стоит отметить, что в какой-то момент команда заметно подсела и, очевидно, причиной тому крайне напряжённый календарь. Итог - 3:1.

Рейнджерс 3:1 Хартс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 8 тур

"Рейнджерс" 3:1 "Хартс"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Уорролл, Флэнаган, Кулибали, Арфилд (Холлидэй' 84), Эджариа (Джек' 66), Кандеяш (Лафферти' 87), Кент, Морелос

"Хартс": Зламал, Смит, Данн, Суттар, Харинг, Ли (Гарусио’ 73), Джум, Митчелл (Уайтон' 79), Нейсмит, Маклин (Дикамона' 57), Икпеазу

Рефери - Джон Битон

Предупреждения: Смит' 15, Уорролл' 24, Данн' 27, Арфилд' 40

Удаление - Смит' 55

Голы: Кент' 3, Морелос' 13, Арфилд' 32, Данн' 67

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.865 зрителей.


URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=3274