Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Маджид Бугерра отказался от нового контракта
11 Апрель 2011 17:00

Маджид Бугерра28-летний защитник "Рейнджерс" Маджи Бугерра отказался от предложенного ему на "Айброкс" нового 2-летнего контракта и может покинуть клуб из Глазго уже по завершении нынешнего сезона.

Подписанный в июле 2008 года из "Чарльтона" игрок сборной Алжира связан с "Рейнджерс" рассчитанным до 2012 года соглашением. Попытки клуба заручиться его услугами на более длительный период пока успехов не возымели, и как говорит сам игрок, он предпочёл бы вернуться в Англию.

"Рейнджерс" предложил мне возможность ещё на два года продлить мой контракт, но я вежливо отказался, - заявил Бугерра в интервью The Scottish Sun. - Я провёл три прекрасных года в Глазго, но теперь хочу попробовать новый вызов".

"Моё нынешнее соглашение рассчитано ещё на один год, и всё будет зависеть от переговоров с руководством клуба. Если я останусь ещё на один год, проблем с моей стороны не будет, потому что в "Рейнджерс" я видел только хорошее".

"Но, если мне представится прекрасный шанс в другом месте, и клуб не будет возражать, думаю, что я уйду. Мой приоритет - английская Премьер-Лига, это совершенно определённо, но, если этого не случится, я могу отправиться в Турцию или на Ближний Восток".

"Но пока я остаюсь игроком "Рейнджерс", нам ещё есть за что бороться в этом сезоне. Пока я ещё никуда не ухожу".

Напомним, что ранее спекуляции в прессе связывали защитника сборной Алжира с возможным переходом в "Арсенал" или "Ливерпуль".

UKfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=335