Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Маджид Бугерра: "Моя цель - возвращение в АПЛ"
06 Июнь 2011 16:00

Маджид БугерраЗвезда чемпиона Шотландии 28-летний защитник сборной Алжира Маджид Бугерра подтвердил, что настроен на поиск новых вызовов и хочет продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге, однако подчеркнул, что, вопреки слухам, не намерен ставить перед "Рейнджерс" никаких ультиматумов и, если так сложатся обстоятельства, полностью отработает своё контракт на "Айброкс".

Любимец местной публики, по собственному признанию, уже беседовал с менеджером клуба Алли Макккойстом, и хорошие отношения с клубом и болельщиками для него стоят на первом месте.

"Если я уйду этим летом, я хочу, чтобы у меня не было никаких разногласий с "Рейнджерс", - сказал Бугерра в интервью The Scottish Sun. - Клуб должен быть доволен моим трансфером. Я уже три года играю в "Рейнджерс" и никаких проблем не хочу".

"Этот клуб сделал для меня очень многое, и последние три года были просто фантастическими, но, возможно, пришло время идти дальше. Если этого не случится этим летом - не проблема. Я могу остаться и на четвёртый год, но после этого я хочу увидеть что-то новое и встретить новые вызовы".

"С "Рейнджерс" я выиграл всё, что возможно в Шотландии. Это было идеально, но иногда хочется и чего-то нового. Я по-прежнему нацелен на возвращение в английскую Премьер-Лигу. Я уже играл там шесть месяцев за "Чарльтон", но шесть месяцев - это совсем мало".

"Я говорил с Алли и сказал ему, что если мне представится новый вызов, который меня увлечёт, я хотел бы его принять. Он понимает мою позицию. Я уважаю этого человека и поэтому сказал ему правду. Он знает меня, знает, что мне нужно, и знает, что у меня всегда были хорошие отношения с клубом".

"Я не хочу терять всё то, что было построено, и если уйду, то только по обоюдному согласию".

На прошлой неделе в шотландской прессе появились сообщения, что Бугерра через своих юристов может выкупить последний год своего контракта с "Джерс", что позволило бы ему стать свободным агентом, но в свете этого заявления игрока, подобный сценарий крайне маловероятен.

Что же касается возможного продолжения карьеры, то спекуляции связывают алжирца с переходом в состав дебютанта Премьер-Лиги "Куинз Парк Рейнджерс", хотя потенциальных претендентов на его подписание может оказаться значительно больше.

UKfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=346