Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Хуан Мануэль Ортис перешел в "Рейнджерс"
07 Июль 2011 18:52

Хуан Мануэль ОртисАлли Маккойст осуществил своё первое долгожданное подписание в должности нового менеджера "Рейнджерс", заручившись услугами 29-летнего полузащитника испанской "Альмерии" Хуана Мануэля Ортиса. С игроком, стоимость трансфера которого не разглашается, подписан 3-летний контракт.

Способный играть на самых разных позициях в средней линии и известный под прозвищем Хуанма, Ортис вышел из академии мадридского "Атлетико", дебютировав в столичном клубе в 2002 году. Место в основном составе он, впрочем, так и не завоевал и после ряда аренд, включая "Осасуну", в 2007 году присоединился к "Альмерии".

Проведя в составе клуба из Андалусии более 100 матчей и будучи одним из ключевых игроков команды, Ортис, тем не менее, не смог предотвратить вылет команды из высшего дивизиона чемпионата Испании в минувшем сезоне, после чего и был выставлен "Альмерией" на трансфер.

"Рейнджерс" оказался одним из тех клубов, который проявил наибольший интерес к игроку, и как говорит сам Ортис, принять предложение чемпиона Шотландии его убедил бывший партнёр по "Осасуне" Карлос Куэльяр, в прошлом сам игрок "Рейнджерс", а ныне "Астон Виллы".

"Когда я узнал об интересе со стороны "Рейнджерс", я первым делом поговорил с Карлосом, и он посоветовал мне не отказываться от этого шанса, - сказал новобранец "Джерс". - "Я сам убедился, что "Рейнджерс" - это огромный клуб, и я очень счастлив, что оказался здесь".

UKfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=350