Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Ли Уоллес официально игрок "Рейнджерс"
23 Июль 2011 08:53

Ли Уоллес"Рейнджерс" осуществил второе нынешним летом подписание, заручившись услугами 23-летнего левого защитника "Хартса" и сборной Шотландии Ли Уоллеса. С игроком согласован 5-летний контракт, сумма трансфера составила £1,5 млн.

Подписание Уоллеса произошло достаточно стремительно - ещё утром игрок находился в расположении "Хартса", однако через какое-то время эдинбургский клуб сообщил, что принял предложение "Рейнджерс" о его продаже. В этот же день Уоллес прибыл в Глазго, где успешно прошёл медосмотр и подписал контракт.

Отметим, что заручиться услугами Уоллеса "Джерс" смогли не сразу - ранее этим летом "Хартс" отклонил два предложения о продаже игрока, и лишь с третьей попытки чемпион Шотландии добился своего.

За "Хартс" Ли Уоллес выступал с 2005 года и провёл за это время 160 матчей, но теперь будет вести конкуренцию за место в основном составе "Рейнджерс" с опытным боснийцем Сашей Папачем и, по иронии судьбы, может дебютировать в новом клубе в субботу в матче против теперь уже своего бывшего клуба в стартовом матче нового сезон в шотландской Премьер-Лиге.

"Рейнджерс" также успел вовремя зарегистрировать игрока для участия в матчах 3-го раунда Лиги Чемпионов против шведского "Мальмё", первый из которых клуб из Глазго проведёт уже в следующий вторник.

Добавим, что в сборной Шотландии Ли Уоллес провёл пока 5 матчей, хотя их могло бы быть и больше, если бы не тяжёлая травма колена, полученная в сентябре в отборочном матче Евро-2012 против сборной Лихтенштейна на "Хэмпден Парк".

В результате игрок пропустил значительную часть прошлого сезона, вернувшись в строй только во второй половине кампании.

UKfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=355