Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Дорин Гоян перешел из "Палермо" в "Рейнджерс"
26 Июль 2011 11:42

Дорин ГоянСвоё третье нынешним летом подписание осуществил менеджер "Рейнджерс" Алли Маккойст. Вслед за полузащитником "Альмерии" Хуанмой Ортисом и защитником "Хартса" Ли Уоллесом клуб с "Айброкс" официально объявил о подписании 30-летнего румынского защитника "Палермо" Дорина Гояна.

С бывшим игроком бухарестской "Стяуа", трансфер которого, предположительно, обошёлся "Джерс" в £750 000, подписан 3-летний контракт, однако, поскольку игроку требуется разрешение на работу в Великобритании, клуб, по всей видимости , не успеет заявить его на матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против шведского "Мальмё", первый из которых пройдёт уже во вторник на "Айброкс".

Гоян, в составе "Стяуа" игравший против "Мидлсбро" в Кубке УЕФА, прибыл в Глазго в воскресенье и в течение сегодняшнего дня успел пройти медосмотр и согласовать условия личного контракта, поле чего сделка и была завершена.

Именно яркая игра центрального защитника в своё время и привлекла внимание "Палермо", который подписал его в 2009 году. В последнее время Гоян, впрочем, выпал из основного состава итальянского клуба, который в итоге не стал препятствовать переходу игрока сборной Румынии (37 матчей) в шотландский клуб.

"Для меня огромная часть стать игроком "Рейнджерс", - сказал Дорин Гоян в интервью официальному сайту клуба. - Это один из самых больших клубов Европы, который уже много лет играет в Лиге Чемпионов, и когда ты слышишь о том, что тобой интересуется "Рейнджерс", это не может не льстить".

"У меня был действующий контракт с "Палермо", но клуб сказал мне, что, если я этого хочу, они готовы отпустить меня в "Рейнджерс", и пока что у меня только позитивные эмоции от этого перехода. Я не очень хорошо знаком с игроками клуба, но думаю, что это лишь вопрос времени".

"Привлекла меня и фигура Алли Маккойста, в прошлом самого очень хорошего игрока. Это новый для меня вызов, я сменил клуб и страну, но проблемой для меня это стать не должно. Я всегда был бойцом на поле и никогда ничего не боялся".

UKfootball.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=357