Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" не прошел "Мальме" и покидает Лигу Чемпионов
04 Август 2011 05:30

Алан МакгрегорВ богатом на события матче шведский клуб вырвал спасительную ничью и добыл путевку в раунд плей-офф.

Игравший вдесятером "Мальме" в концовке поединка с "Рейнджерс" сравнял счет и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Гости завершали матч вдевятером.

Задача "рейнджеров" отыграться после минимального поражения недельной давности значительно осложнилась, когда на 19-й минуте красную карточку получил Стивен Уиттакер. Впрочем, спустя пять минут подопечные Алли Маккойста восстановили равновесие благодаря голу Никицы Елавича. На 66-й минуте гости лишились еще одного игрока: удаление схлопотал Маджид Бугерра. Затем потери в составе понесли уже хозяева, у которых второе предупреждение получил защитник Рикардиньо. Обе команды изо всех сил старались использовать появившееся пространство, но преуспели в этом игроки "Мальме". Автором решающего гола на 80-й минуте стал Илоан Хамад.

Шотландцы, вышедшие на поле в роли догоняющих, начали очень активно. Уже на первых минутах Ли Уоллес ударом со штрафного проверил реакцию вратаря Душана Мелихарека. Гости не стали сбавлять оборотов, и вскоре после удаления Уиттакера Елавич сравнял счет по сумме двух матчей.

До перерыва хозяева редко тревожили голкипера соперников Аллана Макгрегора. Команда Ричарда Норлинга заиграла заметно активнее после перерыва, чему способствовало очередное удаление в составе "Рейнджерс". За фол на Дардане Реджели прямую красную карточку получил Бугерра.

Вскоре едва не забил бразилец Вилтон Фигейредо, отправивший мяч над перекладиной, а у гостей отличный момент не реализовал Елавич. Затем Рикардиньо нарушил правила на Стивене Нейсмите и досрочно отправился в раздевалку.

Шведы продолжили гнуть свою линию и в итоге добились своего. Хамад остался один на углу штрафной и неберущимся ударом с лета поразил правый от себя угол. В пятницу "Мальме" узнает имя соперника по раунду плей-офф Лиги чемпионов.

uefa.com
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=359