Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Бендиксен хочет новый контракт
07 Декабрь 2011 20:21

Томас БендиксенПолузащитник "Рейнджерс" Томас Бендиксен выразил надежду, что подпишет с клубом новый контракт, согласно словам его агента.

Джим Солбэккен является агентом игрока и собирается на следующей неделе добраться в Глазго, чтобы начать переговоры с "Рейнджерс" относительно нового контракта Бендиксена.

22-летний норвежец, который уже на "Айброксе" провел 4 года, дебютировал лишь в прошлом туре, в матче с "Данфермлином". Текущее соглашение Томаса истекает в январе, но агент считает, что игрок останется в "Рейнджерс".

"Мы получили запрос от "Рейнджерс" относительно продления контракта, однако дальше дела пока не продвинулись. Я планирую поехать в Глазго на следующей неделе и уладить все вопросы", - говорит Солбэккен.

"Томас предпочел бы остаться в "Рейнджерс", где он провел четыре с половиной года и упорно работал, пытаясь пробиться в первую команду. Однако в минувшие выходные он играл, мы обсудим, доволен ли менеджер его выступлениями, а затем до Нового Года попытаемся согласовать новый контракт".
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=389