Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Мерван Челик обещает забивать
24 Январь 2012 11:20

Мерван ЧеликНовобранец "Рейнджерс" Мерван Челик после субботней ничьи с "Абердином" пообещал болельщикам клуба, что будет забивать голы и помогать команде побеждать, добавив также, что выбрал клуб "Айброкс"в качестве места продолжения карьеры, поскольку хочет учиться у такого великого в прошлом игрока, как Алли Маккойст.

Напомним, что атакующий полузащитник молодёжной сборной Швеции был подписан "Рейнджерс" в минувшую пятницу, и в субботу он был на трибунах "Айброкса" на матче с "Абердином". К разочарованию всех поклонников клуба, "Рейнджерс" был вынужден довольствоваться ничьей 1-1, после чего отставание от занимающего первое место в турнирной таблице "Селтике" выросло до 4 очков.

"Я буду забивать голы и помогать команде выигрывать матчи, - сказал Челик. - Я могу играть как на правом, так и на левом фланге, но это будет решать уже менеджер".

"Рейнджерс" - это огромный клуб с фантастическими болельщиками, который каждый год борется за трофеи и играет в Европе, и большим фактором в моём решении играть здесь был менеджер - это был великий игрок, и я надеюсь, что он научит меня многому. Именно за этим я сюда и пришёл".

Сам Алли Маккойст также выразил надежду, что шведский игрок, дебют которого в "Рейнджерс" может состояться в следующую субботу в матче с "Хайбернианом", поддержит слова делом.

"Я надеюсь, он сделает то, о чём говорит, потому что забитых голов нам действительно немного не хватает, - сказал Маккойст. - Сейчас нашим главным бомбардиром является Никица Йелавич, но я думаю, что мы, чтобы быть успешными, должны забивать больше голов из других позиций. В матче с "Абердином" этого не случилось".

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=405