Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано В "Рейнджерс" введено внешнее управление
17 Февраль 2012 21:28

Глазго РейнджерсЧемпион Шотландии "Рейнджерс" официально объявил о том, что на "Айброкс" введено внешнее управление, означающее, что теперь Шотландская Премьер-Лига снимает с клуба 10 очков.

Сегодняшняя новость стала продолжением событий, имевших место в понедельник, когда "Рейнджерс", признав предстоящее поражение в юридической битве с Королевской налоговой и таможенной службой (HMRC) объявил о намерении ввести в клубе внешнее управление.

Соответствующие документы были поданы накануне в Верховном гражданском суде Эдинбурга, и согласно действующим правилам клуб должен был объявить о назначении администратора.

События приняли несколько неожиданный оборот сегодня, когда HMRC решила ускорить процесс и подала в суд требование назначить администратора уже сегодня. Суд с доводами налоговой службы согласился и отвёл "Рейнджерс" врем до 15:30 - в случае, если бы назначение администратора до этого времени не состоялось, соответствующее право было бы передано HMRC.

Тем не менее, клуб уложился в отведённые сроки, и как теперь было подтверждено, администратором "Рейнджерс" назначена базирующаяся в Лондоне компания Duff and Phelps. Именно она теперь и будет заниматься ежедневными делами клуба и пытаться решить вопрос с огромными долгами клуба.

Добавим, что сегодня утром владелец "Рейнджерс" Крейг Уайт прибыл на тренировочную базу клуба в Мюррей Парк, где около получаса беседовал с игроками и тренерским штабом команды, пытаясь, по всей видимости, найти для них ободряющие слова.

Однако, по информации телеканала STV, во время разговора Крейг Уайт также дал понять игрокам, что сокращений, скорее всего, избежать не получится, однако решать это будет уже администратор.

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=412