Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Рейнджерс" не хватает качества
20 Февраль 2012 10:27

Алли МаккойстМенеджер "Рейнджерс" Алли Маккойст выразил глубокое разочарование субботним поражением со счётом 0-1 от "Килмарнока" на заполненном до отказа "Айброкс", признав, что, несмотря на очевидную самоотдачу игроков, нынешнему составу определённо не хватает качества.

Ранее на этой неделе столкнувшийся с глубоким финансовым кризис "Рейнджерс" был передан во внешнее управление, также означавшее снятие 10 очков в Премьер-Лиге, но одержать столь необходимую с психологической точки зрения победу команда Маккойста, к разочарованию болельщиков, так и не смогла.

Уже на 12-й минуте Дин Шилс открыл счёт в матче, забив, как оказалось, победный в матче гол, а под занавес первого тайма "Рейнджерс" в довершение всех бед остался вдесятером - за грубый фол против Лиама Келли с поля был удалён Саша Папач.

Изменить ход игры хозяева так и не смогли, и, потеряв в январе целый ряд игроков, включая проданного в "Эвертон" лучшего бомбардира команды Никицу Йелавича, Маккойст признаёт, что на данный момент качества команде не хватает.

"Я разочарован, очень разочарован, - сказал Маккойст. - Мы провалили первый тайм, и хотя показали хорошую самоотдачу после перерыва, всего этого оказалось недостаточно. Я не могу обвинять игроков в недостаточном желании, и если мы будем показывать такую же самоотверженность и дальше, всё будет в порядке, но иногда этого недостаточно".

"Парни знают, с чем мы столкнулись, и чтобы выбраться из этого, необходимо работать с удвоенной силой. Как я уже сказал, у нас всё в порядке с самоотдачей, но качества, особенно в атаке, где раньше заряжал Йелавич, нам сейчас не хватает".

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=413