Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано "Рейнджерс" могут сократить до 11 игроков команды
02 Март 2012 17:42

РейнджерсПо поступающим сообщениям, наставник "Рейнджерс" Алли Маккойст предпринимает отчаянные усилия, чтобы предотвратить возможные сокращения среди игроков возглавляемой им команды, и в настоящий момент клуб с "Айброкс" изучает возможные альтернативы сокращения расходов.

Как сообщает BBC Scotland, сегодня Алли Маккойст провёл встречу с администраторами находящегося во внешнем управлении клуба, на которой ему сообщили, что в качестве одного из вариантов рассматривается расторжение контрактов с 11 игроками команды.

В теории "Рейнджерс" может попытаться уменьшить число игроков, с которыми будет вынужден расстаться, и предложение Маккойста сводится к максимальному сокращению расходов во всех секторах клуба. В любом случае, ожидается, что ряд игроков в ближайшее время покинет "Айброкс", и если их действительно окажется 11, клуб сможет как минимум до конца сезона отложить предлагавшееся 50-процентное сокращение зарплат.

Последний вариант предполагал, по замыслу администраторов, сокращение, не 11, а 8 игроков.

Третьей опцией, предложенной компанией Duff and Phelps, является 75-процентное сокращение зарплат всем сотрудникам и игрокам клуба, однако такой вариант представляется крайне маловероятным.

Кроме того, по информации BBC Scotland, текущие расходы "Рейнджерс" до конца сезона должны составить порядка £10 млн, но, как предполагается, даже с учётом доходов из различных источников, включая продажу билетов на домашние матчи, около £4,5 млн клубу в любом случае будет не хватать.

Ранее предполагалось, что о следующих шагах по сокращению расходов администраторы "Рейнджерс" объявят сегодня, но, как подтвердили на "Айброкс", соответствующее заявление будет сделано в пятницу, когда все игроки вернутся в расположение клуба после игр за свои сборные.

В оставшееся время администраторы также будут вести дальнейшие переговоры с игроками и защищающей их интересы Ассоциацией Профессиональных Футболистов Шотландии (PFA Scotland).

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=415