Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алли Маккойст: "Страдания "Рейнджерс" не будут длиться вечно"
04 Март 2012 21:52

Мэтт МаккейНаставник "Рейнджерс" Алли Маккойст после субботнего поражения возглавляемой им команды со счётом 1-2 от "Хартса" обрушился с яростным выпадом в адрес всех тех, кто, как ему кажется, получает огромное удовольствие, видя, с какими проблемами столкнулся в последнее время клуб с "Айброкс".

Напомним, что в феврале в "Рейнджерс" было введено внешнее управление, также означавшее снятие с команды 10 очков в Шотландской Премьер-Лиге и наложение трансферного эмбарго, а в ходе аудита финансового положения клуба администраторы выявили целый ряд вопиющих нарушений и исчезнувших сумм.

В довершение всех бед, команда Алли Маккойста проиграла оба последних домашних матча, уступив две недели назад "Килмарноку" (0-1), а теперь и "Хартсу" (1-2), и не исключено, что субботняя встреча на "Айброкс" стала последней для целого ряда игроков команды - в начале следующей недели администраторы должны объявить о мерах по сокращению расходов, включая снижение зарплатной ведомости.

"Совершенно очевидно, что в данный момент мы ранены, - сказал Маккойст. - Вероятно, есть люди, которые получают от этого удовольствие, и я хочу посоветовать им насладиться этим как можно скорее, потому долго это не продлится, и страдания "Рейнджерс" не будут длиться вечно".

"Я абсолютно, на все 100% уверен, что это футбольный клуб продолжит жить. Я не знаю, в каком виде или форме это будет, но каждый, абсолютно каждый болельщик будет продолжать поддерживать нас в любом случае".

Перед матчем с "Хартсом" администраторы "Рейнджерс" сообщили, что уход игроков из клуб "очень вероятен", однако Алли Маккойст не теряет надежды, что потери будут минимальными.

"Смириться с этим я не могу. Всю прошлую неделю я вёл переговоры с администраторами, игроками, сотрудниками клуба и Ассоциацией Профессиональных Футболистов, и все эти разговоры были очень откровенными, честными и открытыми".

"Я надеюсь, что эти дискуссии будут продолжаться, и думаю, что всегда можно что-то решить. В идеальной ситуации сокращений быть не должно вообще, следующая ситуация - минимальные сокращения. Уверен, что сейчас я выражаю мнение всех сторон, и я буду продолжать добиваться этого".

Тем временем менеджер "Хартса" Пауло Сержио в знак уважения к тем проблемам, с которыми столкнулся "Рейнджерс", до минимума сократил своё общение с прессой.

"Безусловно, я очень счастлив этим результатом, - сказал португальский специалист. - Не потому, что это "Рейнджерс", не потому, что мы победили на "Айброкс", а потому, что мы не побеждали в последних в пяти матчах".

"Я не хочу говорить много, потому что я и моя команда испытываем огромное уважение к нашим коллегам-профессионалам из "Рейнджерс". Спасибо".

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=416