Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Грегг Уайлд покинул "Рейнджерс"
06 Март 2012 18:53

Грегг Уайлд20-летний вингер "Рейнджерс" Грегг Уайлд стал первым игроком, который покинул "Айброкс" после того, как в клубе было введено внешнее управление, однако, как подчеркнул он сам, речь не идёт о сокращении - решение уйти из клуба он принял сам в надежде, что это поможет сохранить работу другим людям.

Официальное подтверждение администраторов "Рейнджерс" об уходе ожидается в ближайшее время, и как предполагается, к тому времени список игроков, которые покидают клуб, увеличится.

Напомним, что в последние дни велись активные переговоры между администраторами, наставником команды Алли Маккойстом и Ассоциацией Профессиональных Футболистов Шотландии, однако, по последним сообщениям, успехом они не увенчались.

Насколько известно, игроки отклонили предложенное им 75-процентное снижение зарплат, что означает неминуемое сокращение игроков, и по поступающим в эти минуты сообщениям, их список может оказаться достаточно длинным.

Как подтвердил Грегг Уайлд, его уход, однако, не следует расценивать как сокращение - он по собственной инициативе покидает клуб без какого-либо компенсационного пакета.

"Я добровольно принял решение уйти без компенсационного пакета, чтобы помочь тем сотрудникам в клубе, которые должны содержать семьи, например, рабочим кухни, - сказал Грегг Уайлд в интервью BBC Scotland. - Своё предложение я направил вчера, и сегодня клуб мне сообщил, что оно будет принято".

"В данный момент мне некуда идти, клуба у меня нет. Я не знаю, что будет дальше, но я подумал, что для меня крайне важно внести свой вклад в спасение "Рейнджерс".

Напомним, что дебютировав в "Рейнджерс" в августе 2009 года в матче с "Хэмилтоном", игрок молодёжной сборной Шотландии с тех пор провёл на "Айброкс" 47 игр, забив два мяча.

Также по пока неподтверждённой информации, клуб покидает подписанный в январе шведский полузащитник Мерван Челик.

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=417