Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Игроки "Рейнджерс" согласились на массовое сокращение зарплат
11 Март 2012 10:17

Глазго РейнджерсАдминистраторы "Рейнджерс" из компании Duff and Phelps официально объявили о достижении соглашения по сокращению зарплат в клубе, что позволит не только сохранить рабочие места, но и даст команде возможность завершить нынешний сезон.

Напомним, что ранее администраторы предупредили, что в случае, если такое соглашение достигнуто не будет, у них не будет иного выбора, кроме как указать на дверь целому ряду сотрудников клуба, занятых на "Айброкс" и на тренировочной базе команды в Мюррей Парк.

Однако ещё сегодня утром стало известно, что ряд самых высокооплачиваемых игроков дали своё принципиальное согласие на снижение оклада, и в пятницу вечером администраторы смогли выступить с официальным заявлением.

"Мы можем с удовлетворением сообщить, что пакет мер по сокращению расходов был сегодня согласован с игроками "Рейнджерс", и это даёт клубу возможность идти вперёд, - сказал Пол Кларк".

Администраторы не стали называть имена игроков и суммы, которыми каждый из них в отдельности согласился пожертвовать, назвав это "неуместным" в данных обстоятельствах, но известно, что речь идёт о снижения в пределах от 25 до 75 процентов от прежних окладов.

Кроме того, было официально подтверждено, что вингер молодёжной сборной Шотландии Грегг Уайлд и шведский полузащитник Мерван Челик добровольно отказались от своих контрактов, покинув "Рейнджерс" без компенсационных пакетов.

Впрочем, без потери рабочих мест в "Рейнджерс" всё же не обошлось. В частности, закрыт проработавший всего около двух месяцев лондонский офис, который возглавлял Миша Шер.

"Соглашение о существенных сокращениях зарплат и добровольный уход двух игроков из клуба стало огромной жертвой со стороны игроков "Рейнджерс", - говорится в заявлении. - Дискуссии были долгими и очень сложными, но главной целью всего процесса было нахождение решения, которое помогло бы спасти клуб".

"Нам осталось решить за предстоящий уикенд несколько незначительных деталей, но они не должны стать чем-то непреодолимым. Игроки заслуживают огромного уважения, и мы не сомневаемся, что это соглашение стало лучшим способом достижения необходимого сокращения расходов, которое обеспечит продолжение деятельности клуба, сохранив при этом структуру игрового состава".

"Кроме того, мы смогли предотвратить существенные сокращения рабочих мест среди сотрудников клуба на "Айброкс" и в Мюррей Парк".

"Это была трудная неделя для всех в клубе, и мы очень рады, что теперь можем идти вперёд и фокусироваться на следующих шагах процесса восстановления клуба".

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=418