Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Владелец английского регбийного клуба готов спасти "Рейнджерс"
15 Март 2012 11:33

Брайан КеннедиВладелец английского регбийного клуба "Сейл Шаркс" Брайан Кеннеди подтвердил, что в случае, если испытывающий финансовые проблемы "Рейнджерс" не получит до пятницы реальных предложений о покупке клуба, он будет готов к решительным шагам, поскольку не желает видеть один из величайших спортивных институтов в таком унизительном положении.

Родившийся в Шотландии Кеннеди уже более 10 лет владеет "Сейл Шаркс", и по его словам, если он увидит другие предложения на столе, то с радостью отойдёт в сторону, однако одновременно с этим выразил готовность к инвестициям в случае, если его предложение окажется самым лучшим.

"До пятницы я сделаю предложение о покупке "Рейнджерс", - сказал Кеннеди в интервью The Daily Express. - Моя позиция следующая: если моё предложение окажется лучшим, я с радостью пойду на эту сделку. Если окажется, что кто-то готов предложить более выгодные условия, я отойду в сторону".

"Рейнджерс" - это фантастический клуб с великой историей, и если мне представится шанс спасти его от исчезновения, и использую все имеющиеся в моём распоряжении силы. Я буду своего рода страховочным вариантом".

"Деньги или личные амбиции для меня не главное. Для меня это своего роды социальная ответственность перед людьми Шотландии и страной, в которой я родился".

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=419