Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано На "Рейнджерс" наложено 12-месячное трансферное эмбарго
25 Апрель 2012 18:23

Глазго РейнджерсПо надеждам на спасение "Рейнджерс" из затяжного кризиса нанесён исключительно болезненный удар в виде 12-месячного трансферного эмбарго и штрафа в размере £160 000, ставших следствием проведённого Шотландской Футбольной Ассоциацией расследования обстоятельств продажи клуба в мае прошлого года и последующей финансовой деятельности.

Шокирующая для клуба новость может поставить крест на надеждах администраторов "Рейнджерс" успешно завершить продажу клуба, будут теперь вынуждены пересмотреть свою позицию и два потенциальных покупателя в лице консорциума "Синие Рыцари" и американского магната Билла Миллера.

Дополнительно, SFA вынесла пожизненный запрет владельцу клуба Крейгу Уайту занимать какой-либо деятельностью, связанной с футболом, и оштрафовала его на £200 000.

Как заявили на "Хэмпден Парк", полный текст заявления относительно новых санкций в отношении "Рейнджерс" будет опубликован в ближайшее время, в то время как самому клубу отведено три дня на апелляцию.

"Все мы глубоко шокированы и возмущены этими драконовскими санкциями в отношении "Рейнджерс", - заявил администратор клуба Пол Кларк. - Ранее дисциплинарный комитет принял наш главный аргумент о том, что ответственность за нынешнее положение дел в клубе лежит на одном человеке - Крейге Уайте, что и подтверждается беспрецедентными санкциями в его отношении".

"Принимая это во внимание, нам трудно понять, как дисциплинарный комитет посчитал возможным наказать клуб ещё жёстче, чем мистера Уайта. Запрет на подписание игроков серьёзно подрывает попытки "Рейнджерс" найти выход из кризиса".

"Мы не знаем, как отреагируют на эти санкции потенциальные покупатели, и как они скажутся на их предложениях. Клуб попросил представить письменное объяснение этих решений и намерен подать апелляцию".

scottish-football.ru
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=423