Авторское право © WWW : Russian Rangers | Глазго Рейнджерс
Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Алуко абсолютно счастлив на "Айброксе" и хочет остаться
03 Май 2012 11:46

Соне АлукоСоне Алуко заявил, что не смотря на кризис в команде, приближающийся конец его краткосрочного контракта (подписан до конца этого сезона с возможным продлением) и разные предложения из других клубов, он хочет остаться играть в "Рейнджерс".

”Я здесь достаточно короткое время, но этот клуб уже очень много значит для меня. Не думаю, что вы можете играть за ”Джерс” и чувствовать по-другому. Какая-то романтика прикреплена к игре ”Рейнджерс” и я всегда хотел играть здесь, даже когда ещё был в ”Абердине”. Болельщики были очень добры ко мне, и я бы хотел иметь возможность вернуться к ним в следующем сезоне", - рассказывает Алуко.

"Не исключаю и то, что если SPL отправит нас в третий дивизион, я всё равно останусь в команде. Меня очень хорошо приняли и игроки и тренерский штаб, поэтому я счастлив с переездом сюда до сих пор. Игроки играют для себя, они играют за поддержку болельщиков, играют за второе место, которое имеет большое денежное вознаграждение и это очень много значит сейчас для клуба. У нас ещё домашняя игра с "Мозевеллом" и "Данди Юнайтед", гостевая с "Сент-Джонстоном" и мы обязаны играть для уважения болельщиков и будем делать всё для победы."

"Мы хоть и разочарованы последней игрой с "Селтиком", но в последних нескольких играх показали, что мы в хорошей форме и у нас есть наша гордость. Вся команда по натуре победители и не любим проигрывать, даже если это матч товарищеский. Не смотря ни на что, мы будем двигаться дальше и готовиться к победе в каждой следующей игре”.
URL / WWW
http://rangersfc.org/index.php?dn=news&to=art&id=426